спасибо,я прочитала первый и почти все остальные,но не нашла что искала...дело в том,что я вообще впервые хочу совершить покупку через инет...у вас очень солидный опыт в делах такого рода...подскажите,пожалуйста,с чего начать...я поняла,что нужно зарегистрироваться на сайте магазина(для личных вопросов,для получения рассылок на скидки...),нужно в банке оформить карточку-какую лучше?и в каком банке(сбербанк надежнее)? если вам не трудно,распишите по действиям и если можно,то в личку...не подумайте что я тупая,но просто делаю это в первый раз и ума не приложу как правильно сделать,чтобы не ошибиться...заранее спасибо...
Не думаю, что тупая, но лень искать - это точно!
Вобще вы выбрали не самый простой магазин для начинания, т.к. он не отправляет напрямую в Россию.
Я бы посоветовала попробовать Victoria's Secret для начала - самый простой вариант.
Чтобы купить на ГАПе, вам сейчас нужно найти информацию:
1. какую карту и в каком банке завести, есть на это отдельные темы, там расписаны все плюсы и минусы.
2. выбрать себе посредника через которого будете отправлять в Россию, на это тоже есть отдельный раздел по посредникам.
3. Зарегистрироваться на ГАПе, заказать на адрес посредника, о регистрации и возможных проблемах с ГАПом в этой теме.
Вобщем приготовьтесь, что голова внчале будет пухнуть от кол-ва информации
Но потом все освоите и будете щелкать как орешки
Marmarinka добавил 26.08.2010 в 22:26
Ах, да еще нужно помнить про лимиты таможенные.