Девочки,пожайлуста,помогите!Есть у кого то карточкаолдневи,срочно нужно!!![/QUOTE
сомнюваюсь что она у кого нить есть в россии
Девочки,пожайлуста,помогите!Есть у кого то карточкаолдневи,срочно нужно!!![/QUOTE
сомнюваюсь что она у кого нить есть в россии
Возможно брюки подойдут 16 Plus. А верх XXLplus 42 макс 46 и то на груди не рассчитан.Девочки, помогите пожалуйста определится с размером.зашла на gap в подраздел девочки,там размерный ряд как у взрослых,я ношу 48,могу ли я взять l или xl для себя или там какая то поправка на девочек,тот же вопрос и по джинсам натяну ли я на себя джинсы для девочек 10 или 12,рост у меня маленький 62см.Очень жду совета.
Девочки подскажите, пожалуйста куда данный код надо вводить (у меня он не вставляется в окно после адресов), может не так что делаю? Тоже повелась на скидку, а она только до 30.09., хочется успетьСейчас на олдневи 20% скидка+ фришиппинг от 75дол.
+1 у меня тоже от 17-18 были на складе 24 числа ужеУ меня заказы от этих чисел уже в Россию отправлены на склад пришли еще до 25марта
я заказывала месяц назад где то. как и в прошлый раз указывала биллинг посредника, только имя свое. они не проверяют вроде(или мне везло?)Девочки, кто в последнее время делал заказ на гэпе? если расплачивались нашими картами, что в биллинг писали? А то российский адрес указать невозможно...
tinak, не6 очень выгодно..., доставка до россии дорогая выйдет для 200 долларов..., с 350 уже относительно выгодно.
Я всё время так делаю - отправляю на адрес посредника, а плачу сама. Биллинг и шиппинг поставила посредника, в адресе указала своё имя и фамилию. Зачем Вам на чужое-то имя отправлять?
я теперь запуталась, что такое коды? где их берут?Каждый раз новые коды. Этот действует до 23 сентября (23 в США)
Можно расчитаться своей картой, но в адресе отправки написать данные получателя