Нет, эта скидка только для держателей их карт.на плюсуется к 25%??
Нет, эта скидка только для держателей их карт.на плюсуется к 25%??
А как это сделать In Private?Marymaye, В эксплорере через ф-цию In private заходите, у меня со второго раза 35 вышла.
Хочу уточнить, т.е смысла "прятать" деньги с Визы на Мастер-кард в Сбербанке нету? Они все равно снимут и со второй карты значит, я правильно поняла?
девчат, в прошлом году мы по неделе ждали отгрузки заказов Чернопятничных, так что пиши - не пиши, быстрее не будет, они вам ответят, что с момента заказа до момента получения вами может пройти 9 рабочих дней - это две недели календарного времени практически
у меня заказ от 21 ноября, до сих пор в процессе. Деньги заблокировали сразу и один раз, ордер пришел сразу...вот теперь думаю бить тревогу или подождать...у кого ордер от этого числа? У вас движение заказа есть?
да-да, у меня банк снимал для оплаты мобильного банка и обслуживания карты.... формулировку такую же мне дали по телефону, что если нет на нужной карте они снимут с другой....
думала для онлайн покупок они такую ерунду делать не будут, а оно вот что.... я с визу на маэстро убрала деньги, но видно все зря
luchana, чет не поняла.... там же нету выбора стран?
На чек-ауте. Скидка в зависимости от суммы заказа. Обычно чем больше заказ, тем больше скидка.а как понять скидка будет 15 или 50%, разница существенная
дочка 83 см вот пуховик лучше купить 18-24 или 2Т, а сын 122 см тоже пуховик
5Т или 6Т
Учитывая что очень многая американская одежда большемерит...я думаю и думаю уже очень давно...
и по трикотажу..
буду очень признательна за ответ...
К нам - нет, а на Украину-то как раз - да! правда, цены запредельные....
matherHood, на чей адрес заказ? NycMSK?
Девочки, очень прошу - читайте темку!!! Все эти вопросы уже обсуждались не раз, и не два!!!! Гап на ваши письма не ответит, поскольку ваших денег у него нет и ничего разблокировать и отдавать ему не нужно, системы заморозки денег на счёте он не понимает, поэтому и не отвечает..., все вопросы эти надо решать со своим банком, где-то разблокируют по звонку ( в сбере, кстати), где-то автоматом возвращаются через 2-4 недели....