Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alisko2010

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
340
227
0
Вологда
Хочу уточнить, т.е смысла "прятать" деньги с Визы на Мастер-кард в Сбербанке нету?:ai: Они все равно снимут и со второй карты значит, я правильно поняла?

Они никак не смогут снять (или авторизовать) деньги с карты, с которой Вы покупку не оплачивали!
У меня тоже 2 карты сбера : одна маестро для хранения (с неё через инет не расплатиться, а значит и риск кражи минимален) и вторая классик для покупок - на неё я в сбонлайн перевожу деньги непосредственно перед покупкой, а потом держу на нуле
считаю - неплохая схема :ay:

Alisko2010 добавил 29.11.2011 в 18:04
девчат, в прошлом году мы по неделе ждали отгрузки заказов Чернопятничных, так что пиши - не пиши, быстрее не будет, они вам ответят, что с момента заказа до момента получения вами может пройти 9 рабочих дней - это две недели календарного времени практически

у меня заказ от 21 ноября, до сих пор в процессе. Деньги заблокировали сразу и один раз, ордер пришел сразу...вот теперь думаю бить тревогу или подождать...у кого ордер от этого числа? У вас движение заказа есть?

сегодня были отправлены 4 из 6 ЧП заказов

Alisko2010 добавил 29.11.2011 в 18:12
да-да, у меня банк снимал для оплаты мобильного банка и обслуживания карты.... формулировку такую же мне дали по телефону, что если нет на нужной карте они снимут с другой....
думала для онлайн покупок они такую ерунду делать не будут, а оно вот что.... я с визу на маэстро убрала деньги, но видно все зря :ak:

а мне по телефону противоположное говорили - снять они могут только за услуги банка итд итп , а вот операции по одной карте за счёт другой они не имеют права совершать!! они обязаны просто отказать в совершении операции если на карте недостаточно средств!

Последнее редактирование:

LEDI BOSS

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
12
0
0
Волгоград
а в этом разделе я вообще запуталась,помогите,как найти скидки и как ими пользоваться Купоны и скидки ищем по ссылкам

GAP купоны
GAP.EU купоны
GAP KIDS
GAP Maternity
Athleta купоны
Old Navy купоны
Piperlime купоны

Lutienna

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
203
153
0
Моск.обл.
reder, я заказываю сразу из нескольких магазинов и пользуюсь услугами Шопфанс (в разделе "посредники" их можно найти). Посылки от 10 кг уже выгодными по доставке получаются.

buzink@

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
252
212
0
39
СПб
Девочки,делала заказ 17 декабря 5 вещей GAP,до нас посылка дошла 31.01 я ее получила,но не хватает кофточки,либо GAP не положил в заказ,хотя в инвойсе есть,либо при консолидации потерялась, что делать,может у кого было такое???

mara

Новичок
Шопоголик
04.12.2008
116
137
0
Москва
дочка 83 см вот пуховик лучше купить 18-24 или 2Т, а сын 122 см тоже пуховик
5Т или 6Т
Учитывая что очень многая американская одежда большемерит...я думаю и думаю уже очень давно...
и по трикотажу..
буду очень признательна за ответ...

в ОлдНеви сыну на рост 112 см беру верх 5Т, а вот джинсы-брюки нам были впритык по длине, сейчас уже точно будут короткими, так что теперь в разделе 'boys' буду брать 6-ку. а жаль, тк штаны на флисовой подкладке есть только в разделе kids:(
Вам однозначно советовала бы брать 6.

riiina

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2009
199
71
28
Новороссийск
СБ у меня - можно просто написать им, приложив письмо, как у других банков, не знаю.

• Like
Реакции: ksю

devo4ka_v_pezho

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
356
142
0
мск
подскажите, если слать через шипито то биллинг указывать реальный а шиппинг-шипитовский?

Verisa

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
311
137
0
Москва
matherHood, на чей адрес заказ? NycMSK?

Недавно заказала почти на 300 баксов, написали письмо, что нужно им позвонить и проверить все данные. Не звонила, но написала письмо с данными биллинга и шипинга, посредник , кстати, NYCMSK. А так же скан своей карты( конечно, только последние 4 цифры) и данные банка, телефоны, факсы и проч.
Написала еще раз через день, что волнуюсь и что с моим заказом, ответили, что идет проверка и через пару дней отправили заказ.

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Nadin83, они просят предоставить следующую информацию:
1. Имя и фамилия так, как написано на карте.
2. Биллинг-адрес
3. Ваш телефон, который был записан при оформлении карты
4. Имя и адрес, на который будет отправлен заказ.
5. Телефон банка (написан на оборотной стороне карты).
Если ответ не будет получен в течение 24 часов, ваш заказ будет отменен.

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Девочки, очень прошу - читайте темку!!! Все эти вопросы уже обсуждались не раз, и не два!!!! Гап на ваши письма не ответит, поскольку ваших денег у него нет и ничего разблокировать и отдавать ему не нужно, системы заморозки денег на счёте он не понимает, поэтому и не отвечает..., все вопросы эти надо решать со своим банком, где-то разблокируют по звонку ( в сбере, кстати), где-то автоматом возвращаются через 2-4 недели....

в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ по звонку двойную блокировку снимают в течение дня

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
У меня часто не приходят подтверждения заказов именно от ОН, все заказы у меня большие, ни разу ничего не проверяли. Просто смотрите статус заказа в аккаунте. если ин процесс, значит всё нормально.:yes:

• Like
Реакции: julia29
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.