Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CoolEk

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
210
68
0
Россия, Пенза
CoolEk, что у Вас с заказом (маленький вес)? У меня тоже самое. Олднэви - пальто (L), костюм с начёсом (5t), две кофточки (L, 4t), всё -детские вещи, вес 0.1 lbs.
По письму и информации в аккаунте - заказ не разбивали.

Да ничего, я отправила все на консолидацию, фото делать не стала, потому как уже все равно не буду дожидаться, пока будут досылать оставшиеся вещи, если их там нет конечно, дома уже посмотрю, если что буду писать письмо, мол я в России, ну и т.д., сама переживаю, что там да как, заказала мужу свитер, первый раз по размеру не подошел, теперь вот может и вовсе его не будет....:(
А у вас вес такой в треке или уже на ШФ?

• Like
Реакции: Elmira_A

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
ashin, Мку, скорее всего....я при такой груди эску беру, правда,талия у меня поменьше на 20 см....:ag:

• Like
Реакции: ashin

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
Анютк@, у меня 2 сберовские карты,сегодня была в банке и выясняла почему карта ушла минус и поэтому сняли деньги с другой....оказывается в сбере вышла приставка к договору о которой никого в известность не ставят,о том что если на одной карте денег нет то могут снять с другой,как произошло в моем случае,теперь для гэпа буду использовать другую карту или по нулям держать обе....

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
девочки, я так понимаю здесь уже все ученые, разжуйте плиз! вот я давно не покупала ничего в гэп, раньше заказываешь, все отправляют, никаких проблем. даже двойных блокировок не было, проносило меня как то. тут 22 сентября сделала заказ, гэп и олд неви, всего 16 вещей. деньги сразу сняли (или заблокировали) все. вчера пришло письмо, отшипили 3 вещи из 16. сегодня пришла смс, пытались снять 31,45$. не вышло, денег на карте не было. я что то ничего не понимаю... про то что разбивают заказы вроде прочитала, ну ладно. вопрос только на сколько посылок могут мои 16 вещей разбить. а что за суммы еще снимать пытаются? вроде все уже сняли...

Elis-S

Душа компании
Шопоголик
03.02.2012
483
576
93
МО, Ногинск
Galina_p,
тогда

3) Подписка на рассылку. Коды на скидку, бесплатную доставку
6fac51d9df95.jpg

Подписываемся вот здесь для gap (для рассылки на все остальные магазины подписываемся на странице с магазином)
Если подписаться, а потом делать заказ, то получите приятный бонус в виде процентной скидки на gap и old navy, на BananaRepublic бесплатная доставка.

• Like
Реакции: OlgaKalach

Vassa

Новичок
Шопоголик
18.11.2009
298
8
0
Киров
А как мне с приорити разобраться? Где узнать можно ее судьбу?

Erica

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
804
576
0
Украина
Девочки , подскажите , GapKids обувь соответствует размерной сетке?

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
сделала вчера заказ на олдневи. биллинг и шиппинг посредника. карточка моя, рублевая. сразу деньги заблокировали. статус был - в процессе. сегодня прислали письмо, что мол звоните, подтверждайте биллинговую информацию, а то отменим заказ. у меня звонить возможности нет. неужели правда отменят? заказ всего на 200 у.е.
вот письмо
Thank you for your recent order #, which is currently being held
due to insufficient billing information. Please call us with the correct
billing information that the issuing bank has on file for you; have your
credit card and order number available at the time of your call. Please
note that if a response is not received within 24 hours, your order will
be cancelled.

НаталияЕГ

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
78
25
0
Провинция
и со мной, пожалуйста, если кому не нужен. Сама уже заказала, отправила приглашение подруге, а по приглашению покупка возможна только в магазинах, по интернету никак. А подруга очень хочет сделать заказ. Будем очень благодарны :aj:.

JellyBaby

Новичок
Шопоголик
28.08.2010
53
15
0
Омск
terracota, смотря что. У моего сына рост 84 см, комплекция средняя, не пухляк. Вот эти http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37255&vid=1&pid=581796&scid=581796002 джинсы носит 18-24 ему нормально по длине, правда в пузе велики :), а вот эти http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37255&vid=1&pid=676377&scid=676377002 ему явно великоваты, они свободные и поэтому смотрятся мешковато.

Футболочки тоже от модели зависит. Все футболки с длинным рукавом 2Т - велики, надо 18-24 брать, а к примеру домашние костюмчики (майка+штаны wild child) 2Т в самый раз, а 18-24 мал.

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
сегодня только акция на гэпе, олд неви и пеперлайм только для раздела kids 20% скидка на все KIDS20

MariyaSPb

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
91
5
0
SPb
Reginnna, у меня сегодня происходит тоже самое,заказ когда делала суу сняли,сейчас приходят смс на тел,о том что снята сумма ,и на почту приходит ордер на эту сумму,(заказ раздробили)
капец что за фигня такая

:ai: что у них там происходит..... наверное заказывать буду в последнюю очередь олдневи, когда денег на карте уже не будет

МАМАДОЧКИ

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
44
2
0
МУРМАНСК
PUMA WILD, я думала, что шиппинг-это адрес посредника ....а биллинг-это реальный адрес (российский)...разве не так нужно??? Объясните, пожалуйста..И что значит комбинированный код?

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
В зависимости от вещи, если она и так свободная - то лучше эску, а если в обтяжку, то можно и эмку.:yes: Но это всё, конечно, индивидуально. У меня так 42-44 размер, а по груди эску беру, поскольку нестандарт.:yes:

Т.е пользы от табличек с размерами, кот у них на сайте нет?

Ольга М

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
53
2
0
42
Москва
мне помогало уже 2 раза, так что вам наверное просто не повезло
очень жаль...

А я ещё не сдалась:) Перенаправила им письмо Сбера, вкотором говорится что гап не обращался в банк за помощью. Вот посмотрим что ответят.

Miro_Slava

Новичок
Шопоголик
20.08.2011
278
109
0
Украина
demar.ibs.ua
Тоже получила письмо с подтверждением биллинга :aq: Позвонила по скайпу, потратила 2,5 дол, поговорила , теперь жду ответ))

Последнее редактирование:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Отдам два 15% скидочных купона до 11.04. Только получила посылку.

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
Девочки кто заказывал в черную пятницу или кибер понедельник, к вам посылочки ваши уже прилетели?

У нас с 15 декабря висит в отправке :( Даже еще в Нашей Раше не объявилась... Чувствую не получим мы ее к НГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.