подскажите, а сколько заказ примерно собирают? а то у меня с 25 апреля ин процесс, заказ первый
у меня 2 заказа. Один от 26, второй от 27. Оба с бесплатной доставкой. От 26 выслали позовчера. 27 - ин проуцесс!
подскажите, а сколько заказ примерно собирают? а то у меня с 25 апреля ин процесс, заказ первый
Скажите а на этот раздел учитывается скидка? http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=26785&pageID=0
Или она включена в цену сайта?
Напишите, my order ...... but my bag is full yet, are there any problems with my order?[/QUOTE
Спасибо, пошла писать, можно ведь через обратную связь?
Мне выпал 30% - код "wow" Но он кажется работает только когда выпадет именно на вашем компе. Повторяю совет. Чистите куки после каждого захода и ждите скидку
подождите, если они первый раз не приняли биллинг и отменили, во второй раз они приняли?? где у них логика в действиях?
надеемся на лучшее, должны отправить!
karina_ добавил 03.12.2010 в 22:11
а тот человек на адрес которого заказываете может им звякнуть?
Спасибо за ссылку, только мне надо на доставку из США на Украину, всякие ЮСПС приорити / экспресс. а то что-то моя дорого получается
У нас такой костюм был, если честно, то я всегда думала, что он пуховый и при стирке очень похоже на пухdown по-английски пух. Я тоже поняла, что down filled - это пуховик. После того как внимательно прочитала, а ткань да, полиэстр 100%. У кого пуховики есть, подскажите, пух там или синтетический утеплитель. Для пуховика, конечно, цена низкая.
Девочки, там сейчас скидки на детское 20%. Это на что конкретно?
Еще раз повторюсь, возьмите выписку или позвоните в банк. у меня тоже приходят смс ки о списании (два раза), списано столько то, остаток столько то, только после звонка в банк поняла, что деньги списаны однократно. В любом случае, только оператор банка может подтвердить списаны ли деньги двукратно или это блокировка и списание, по остатку трудно понять,так как и смс ка о блокировке и о списании показываются одинаково
слава богу принял,заказ оплатила24августа, что пишет?