Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Любимка

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
215
49
0
sweet home
подскажите, а сколько заказ примерно собирают? а то у меня с 25 апреля ин процесс, заказ первый

у меня 2 заказа. Один от 26, второй от 27. Оба с бесплатной доставкой. От 26 выслали позовчера. 27 - ин проуцесс!

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
Скажите а на этот раздел учитывается скидка? http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=26785&pageID=0
Или она включена в цену сайта?

скорее всего учитывается) у меня на что-то одно не прошла скидка)
скидка на олдневи при заказе от 100 дол
добавьте в корзину и введите код, и сами увидите на что прошла, а на что нет...

_Julia_

Активный пользователь
Шопоголик
17.04.2010
150
34
28
Москва
ivanka_ka, вот по 5000005 точно не дозвонятся:(я такой же давала,ещё попробуйте позвонить в сбер и попросить дать номер факса и напишите в магаз письмо типо "вот ещё номер факса,может можете связатся так",ещё можно сделать фото паспорта и карты,ну в подтверждение того что это вы и карта ваша,у меня просто такая же проблема и я для себя решила больше самой с ними не связыватся,они конечно заказ мне отправили,но каждый раз на нервах сидеть не хочу...желаю вам успеха!

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
девочки, а олдневи всегда FedEx отправляет заказы? заказ от 19 числа, отшипили 24 федексом. как долго федекс доставляет заказы??????

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Question,
Подпишетесь и вам будут приходить рекламные уведомления с сайта.
За то , что подпишетесь на рекламу , вы получите код на скидку от магазина.
А заказ будете делать ,когда "созреете".
Одно другого не касается.

• Like
Реакции: Question

Sueno

Новичок
Шопоголик
27.10.2012
183
36
0
Москва
Мне выпал 30% - код "wow" Но он кажется работает только когда выпадет именно на вашем компе. Повторяю совет. Чистите куки после каждого захода и ждите скидку

не поняла "в каждом заходе"

обьясните плиз.

Eliebeth

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
62
78
0
СПб
А когда можно ожидать распродажи на летнюю одежду? Только уже с началом теплого сезона?

karina_

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
254
200
0
Киев
у меня было 5 позиций, а собирали с 26. у них около часа дня, подождите,может еще до конца дня отправят:yes:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
подождите, если они первый раз не приняли биллинг и отменили, во второй раз они приняли?? где у них логика в действиях?

да нет никакой логики,заказы попадают под проверку случайно
тут ранее писали что из четырех заказов один подвергли проверке,а все остальные нормально пропустили без проверки

Ташенция добавил 03.12.2010 в 22:14
надеемся на лучшее, должны отправить!:yes:

karina_ добавил 03.12.2010 в 22:11
а тот человек на адрес которого заказываете может им звякнуть?
Спасибо за ссылку, только мне надо на доставку из США на Украину, всякие ЮСПС приорити / экспресс. а то что-то моя дорого получается

в смысле на тарифы usps к вам ? или на тарифы магазина к вам? второе точно не знаю
даже не знаю насчет звонка,это вообще мой первый опыт заказа из штатов через посредника,посредник юрлицо

Последнее редактирование:

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
down по-английски пух. Я тоже поняла, что down filled - это пуховик. После того как внимательно прочитала, а ткань да, полиэстр 100%. У кого пуховики есть, подскажите, пух там или синтетический утеплитель. Для пуховика, конечно, цена низкая. :aj:
У нас такой костюм был, если честно, то я всегда думала, что он пуховый и при стирке очень похоже на пух :)
Девочки, там сейчас скидки на детское 20%. Это на что конкретно?

Да, не на всё, в корзине проверяла ;)
На пальто скидка есть, а на худик нет.

• Like
Реакции: Velvet

Gal-la

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
48
20
0
Луганск
По Олдневи уже можно рейтинг браузеров составлять - Мозилла на последнем месте - выдает мне скидку 20%, Хром - 25%, Опера и Эксплорер - по 30%. Я просто думала, что скидка привязана к аккаунту, а оказывается у них вообще какая-то хитрая система. Причем что интересно чужие коды не берет.

OlgaKalach

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
333
169
0
Казань
davidavrora, а вы какие данные давали? просили тел и название. ничего , что Россия?

Reginnna, я так понимаю , что трек был присвоен др заказу. перепутали.

Я вч заказ оформила, сег уже отправили часть...опять разбили на части.. Мож там тоже есть где галочка как в НМ, типо все вместе отправлять??? чет не хоцца переплачивать за каждую посылку ШФ(

Katenkin

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
174
5
0
СПб
Еще раз повторюсь, возьмите выписку или позвоните в банк. у меня тоже приходят смс ки о списании (два раза), списано столько то, остаток столько то, только после звонка в банк поняла, что деньги списаны однократно. В любом случае, только оператор банка может подтвердить списаны ли деньги двукратно или это блокировка и списание, по остатку трудно понять,так как и смс ка о блокировке и о списании показываются одинаково

Ну вот сразу не смогла тогда зайти,а потом забыла,сейчас хочу вам написать,что деньги были сняты и заморожены,обе суммы,звонила в банк оставляла просьбу об отмене,так что вы оказались не правы!

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
vishny,
Анютк@, Видимо, под этот магазин надо иметь отдельную карту..:ai::ag: И покупать раз в квартал.

• Like
Реакции: Анютк@
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.