чето у меня пишет инвалид на этот кодВот еше прислали код BWPP7YXJ7MWW
Анютк@, обидно! а никто не знает когда еще будет скидка теперь?
kisegach добавил 17.03.2012 в 19:29
а до скольки по нашему времени действует акция?
Цитата: Сообщение от Anayta
Куплю купон!
Оплата на телефон или карту Сбербанка...
Актуальность покупки пропала...
Прислали по почте аж 5 штук.
Могу продать 2 штуки (10$ от 50$).
а в знак чего прислали? может нам тоже полагается
Ну они при мне звонили. Наши конечно вообще не могли понять чего от них хотят, я пыталась сама нашим объяснить, но они мне не давали. В итоге я американцев убедила дать мне поговорить с нашими. Они согласились, но после этого с кукурузой произошел разрыв связи. Но гэп уже успокоились и сказали мне что все отправят.
Потом через пару часов пришло письмо, что детская кофта уже отсутствует и мне скорректировали сумму.
А в 3 часа ночи по нашему (а у них это 17 часов) пришло письмо с благодарностью за заказ и номером трека. Правда он пока не отслеживается. А в личном кабинете написано что заказ ожидает отгрузки (pending shipment).
Ну и еще ботинки у меня там в статусе на заказ, они должны поступить в магазин 22 ноября. Но это так было еще когда я заказ делала, так что это не изза оплаты.
сижу тут умничаю, а у самой такая же ситуация на sierratradingpost, проверила только что свою родимую, а денюжку сняли-то и заказ естественно в процессе(bu: эти магазины в период праздников уже совсем обнаглели, раньше что-то проблем не было
ну в принципе логическое объяснение у них наверно есть, но вот нам оно пока не ясно. а как на счет им позвонить? там вроде по скайпу можно?!
Нет, ждать тут бесполезно - пишите им письмо, что мол так и так ордер номер такой-то почему-то отменен, а деньги с карточки сняты. Пишете, что если нужно подтвердить инфу по карточке, то вы готовы это сделать, просто форма их аккаунта не позволяет вам ввести свои данные правильно. И торопитесь. поскольку пока бут суть да дело, многие позиции из заказа могут уйти.
читаю..Корлана, почитайте темку, она вся про это.... Деньги не снимают, а блокируют вначале, потом уже начинают снимать по мере отправки, всё вернётся...