Девочки! НЕ нашла тему по Олднави, спрошу здесь. Такую куртку на беременных ОГ102 см (мерили свободненько через одежду), ОБ 108 см, рост 173-175 какой размер брать Л или М? до беременности у девочки был 46-й размер, иногда 44-й сверху, так что плечи не большие.
Я пару раз там брала во взрослой одежде, себе ни разу не угадала, все по размерной сетке, а приходит большое...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/01/16/thumb_245614f13ff5fb01cd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Куртки вообще ни разу не брала...
1. что такое окончательная распродажа? как думаете, вещи из раздела The Stock-Up Sale - это уже окончательная распродажа?ksu79,
Почти правильно
Не действует на:
- марку Junk Food в разделах babyGap and GapKids
- марку Leading Lady gap.com
- окончательную распродажу
- и да, everyday steals на олдневи
Lana_phit добавил 14.03.2011 в 14:47
Мне на один емейл код пришел, на второй - нет, так что рассылают выборочно
В письме есть как код для магазина (который можно использовать много раз), так и одноразовый онлайн код
Кому, не досталось - пишите емейл в личку, вечером зайду и пришлю
Так как это благотворительная акция, есть возможность пригласить друзей в ней поучаствовать и прислать им 30% коды тоже - вот такое я узнала, внимательно прочитав весь "мелкий шрифт"
А я-то подумала, что мне показалосьдевочки,а вы видели как цены подняли Наверное обалдели от наших закупок вчера с 30% скидкой....
есть скидка 20% на gap,только что прислали-отдам в хорошие руки!)
Можно мне, пож-та?отдам еще код на gap до 27 марта действует
Extra 20% Off All Sale Items
А я догадываюсь, почему отменяют. Открыла свой заказ последний, из 23 позиций в стоке уже нет 9. Наверное заказ отменят Никто же вещи не откладывает, когда выкуп делаешь, подошла очередь заказа, собрали из того, что в наличии. А на фоне ажиотажа с распродажами, они наверное сами не рады такому спросу. Не правильно как-то это, я считаю. Может я не права? Кто знает их схему работы, просветите?
На сайте смотрим телефон для интернациональных звонков, затем набираем в Скайпе. Только учтите время их работы. Сразу же просите русскоговорящего переводчика. Здесь написано как я звонила.
Я примерно так и ответила, теперь буду надеяться что пронесет!Спасибо!Они просят перезвонить им в течении суток, чтоб они могли обработать заказ. Девочки пару страниц назад писАли, как это делали. Ничего страшного, главное переводчика попросить. А можно и не дергаться, я им как-то писала, что не могу позвонить, т.к. разница во времени, плохой английский и т.д. они сами выполнили свою работу по проверке и ко мне больше не приставали))
Девочки я вроде бы подписалась на рассылку, почему мне не приходит ничего, я что-то не правильно значит сделалаОбъясните плиз как надо подписаться правильно