и мой заказ отменили после долгой переписки. сумму мне сегодня разблокировали. в таких случаях постоянно звоню на горячую линию сбера и прошу соединить со специалистом, который поможет разблокировать деньги на карте. Если говорят, что не могут и что блокировку можно только через месяц снять я говорю, что у меня уже была такая ситуация и любезная девушка оператор мне помогла. обычно меня перекидывают от специалиста к специалисту, приходится повисеть на линии, но своего я в итоге добиваюсь. иногда со второго третьего звонка...за последнюю неделю 2 суммы разблокировали.А мой заказ на 248 $ после долгой переписки так и отменили ((( Сослались на то что не смогли до банка дозвониться (у меня виза Сбера)
Подскажите, есть у Сбербанка круглосуточный телефон? на другой раз чтобы знать
кстати в Сбере по горячей линии мне сказали что нужно чтобы магазин снял блокировку по моему заказу, и потом только они мне сумму смогут разморозить. В олдневи уже написала, с просьбой снять блокировку. А что потом?
логутка,
kuku, как и написано, код работает на сейл только, вот проверила, на детские вещи из сейла дало 30% скидки
Девочки, первый раз столкнулась с двойным снятием с карты, как правильно растолковать в банке, чтобы поняли меня и вернули сумму? Помогите. плиз...
Кареглазка добавил 08.12.2011 в 23:57
Особенно, может. есть здесь кто с Украины, с картами Привата, куда Вы обращались - на горячую линию звонили или в свое отделение? В чат по-моему бесполезно, там все равно, что головой об стенку((((
Ташенция, у меня этот Пендинг Шипмент висит вторые сутки
по двум отправленым уже списали денежку, третий все еще ждет
девочки))) отправили)))
karina_ добавил 02.12.2010 в 20:54
только собралась жаловаться что ин процесс, решила еще зайти, и вот оно счастье. а так как это первый раз сама плачу, то еще больше радости