А вот скажите, у кого дебетовая карта в минус ушла, карта овердрафтная? Поначиталась тут, сижу с нулевым балансом, чтобы избежать двойной блокировки, жду пока отшипят и трясусь
Так неохота с этим связываться ...
Будет видно в сообщении, которое на электронную почту поступит. Там будут треки всех посылок и будет видно, что в какой посылке.а вот другой еще вопросик, в истории заказов будет видно что отправлено и в скольких посылках?
Подскажите, они всегда все в соответствии с инвойсом нормально присылают? Я просто думаю запрашивать ли мне у посредника проверку посылки по инвойсу (5дол у них за это), посылка из 21 вещи(разные, мужские, женские, и детские, их больше всего)???
Anastasia*, а какой у вас банк. у меня тоже два заказа,по первому мне прислали письмо с просьбой позвонить им и подтврдить биллинг. я написала письмо им,что позвонить не могу, отправила скан карточки с замыленными цифрами, кроме последних четырех. через какое-то время прислали мне письмо, типа спасибо, в течении 9 дней отправим вам посыль,но в следующий раз чтобы было быстрее,лучше звоните.
Сняли не те,что заблокировали - это факт! Меня уже трясёт от них. В придачу к полутора тысячам ещё четыреста заблокировали, а потом сняли, ес-но, совсем другие....У меня уже от них голова кругом идётПричём это только по рублёвой карточке - на валютной всё нормально проходит...., и на рублёвой не всегда всё по два раза блокируют. как бы ещё понять их системуони опять сняли не те что заблокированы?