Отзывы о gap.com - стильная одежда и обувь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
А вот скажите, у кого дебетовая карта в минус ушла, карта овердрафтная? Поначиталась тут, сижу с нулевым балансом, чтобы избежать двойной блокировки, жду пока отшипят и трясусь :bm::bm::bm:
Так неохота с этим связываться ...

у меня уходило в незначительный минус после смены расчета (когда заблокированные деньги проводились полностью по новому курсу).

Ruthenia

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
355
409
0
Москва
а вот другой еще вопросик, в истории заказов будет видно что отправлено и в скольких посылках?
Будет видно в сообщении, которое на электронную почту поступит. Там будут треки всех посылок и будет видно, что в какой посылке.

• Like
Реакции: Lady X

Екатерина1984

Новичок
Шопоголик
Подскажите, они всегда все в соответствии с инвойсом нормально присылают? Я просто думаю запрашивать ли мне у посредника проверку посылки по инвойсу (5дол у них за это), посылка из 21 вещи(разные, мужские, женские, и детские, их больше всего)???

бывает, что и недовозят..
у меня один раз 2 пары носочков не доложили.
А недавно, наоборот положили лишние шлепки детский, причем в заказе у меня обуви вообще не было.. Ошибиться сложно

• Like
Реакции: Milo4kaShu

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Trace, у меня три аккаунта на Гапе с Олдом, так вот скидки на Гап приходят ТОЛЬКО на тот, с которого ни разу не покупала...:ag:

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
Anastasia*, а какой у вас банк. у меня тоже два заказа,по первому мне прислали письмо с просьбой позвонить им и подтврдить биллинг. я написала письмо им,что позвонить не могу, отправила скан карточки с замыленными цифрами, кроме последних четырех. через какое-то время прислали мне письмо, типа спасибо, в течении 9 дней отправим вам посыль,но в следующий раз чтобы было быстрее,лучше звоните.

у меня сбербанк, тоже отсылала фото карточки, фото загранпаспорта- но безрезультатно, просят им только звонить.

Ленусь

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
55
4
0
Киев
Возмущена просто до предела!!!!Проморочили голову неделю!!!!!!Заказ отменили!Так еще и деньги заморожены!

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Спасибо, но у меня ни один код не прошел, вчера вроде много разных находила и свои пробовала, пришлось купить без скидки:ak:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
они опять сняли не те что заблокированы?
Сняли не те,что заблокировали - это факт! Меня уже трясёт от них. В придачу к полутора тысячам ещё четыреста заблокировали, а потом сняли, ес-но, совсем другие....У меня уже от них голова кругом идёт:ai:Причём это только по рублёвой карточке - на валютной всё нормально проходит...., и на рублёвой не всегда всё по два раза блокируют. как бы ещё понять их систему:aq:

• Like
Реакции: Ленусь

strawberry*

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
78
19
0
Киев
Juli-s,
забрала, спасибище тезке!!!:ax:

отдаю тот что был на -30% LF7VHJTPQC2Z

Bagira_80

Новичок
Пришел код на Лаки дэй (до 50%скидка), но у меня почему-то не срабатывает :( у кого-то он работает вообще?

Bagira_80 добавил 08.09.2011 в 14:04
я тормоз, он работает только на взрослые вещи :yes:

Последнее редактирование:

Ialexandra

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
216
24
0
под Киевом
Девочки, подскажите. Сделала заказ со скидкой -20 %, сумму заблокировали, теперь шипят, отгрузил одну вещь ее цена без скидки 30 уе, сегодня приходит смс о том, что олд снял 30 уе. А почему 30-то, если я эту вещь со скидкой купила! Кто сталкивался, подскажите? И те деньги, что заблокировались, сейчас уже, пока заказ полностью не отгружен , можно подавать на разблокировку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.