про возврат в "оттолауре"
Здравствуйте, форумчане!
Хочу написать про свой первый опыт заказа в этом магазине.
Осенью я заказывала в Оттолауре комплект на зиму, его прислали и все бы ничего, но куртка оказалась другой. Написала я письмо, мне быстро ответили, извинились, предложили выслать комплект обратно и вернуть мне деньги за него и за обе доставки. Я отправила посылку и дальше началось ожидание возврата. Посылка шла две недели, после чего мне написали из магазина письмо, что моя посылка задержана таможней и якобы ее нужно растаможивать. Потом спустя еще две недели мне, наконец, сделали возврат денег через contact, но ошиблись с написанием фамилии и еще несколько дней я ждала, пока исправят фамилию в переводе. И самое интересное, магазин вернул мне деньги только за комплект, объяснив тем, что мою посылку якобы задержали на таможне и растаможивание стоит 14 eur (при этом в моем треке нет никаких упоминаний о том, что посылка задержана таможней), а также и обратную доставку не оплатил, и на письма с просьбой возместить обещанный возврат за доставку отмалчивается. Вот так, неприятно. Имейте ввиду, если будете делать возврат, что обещания возместить Ваши расходы по доставке из-за ошибки магазина скорее всего не будут выполнены.
Мой трек: RA641702265RU