Отрицательные отзывы о вещах с Asos.com - 2

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Продолжение. Начало темы здесь

Некачественные/бракованные вещи

Делимся ссылками и отзывами на вещи, оказавшиеся с браком, с дырками, с пятнами и прочими дефектами.
Кроме того, если вещь в процессе нОски показала себя не с лучшей стороны, также делимся отзывами.
Поможем друг другу избежать разочарований.

В теме включена функция комментариев, все обсуждения проводим там.

Последнее редактирование модератором:

bovarishka

Новичок
Шопоголик
09.09.2012
50
1 492
0
Italy, Cremona
Дублирую часть сообщения из темы о покупках, вещи, которые отправила обратно из-за очевидных недостатков.

ASOS Belted Midi Summer Dress UK 8

Ужасного качества вещь, очень тонкий хлопок, как марля, ремень обтрепанный. Фу-фу-фу.

Vero Moda Skirt In Spot Mesh

Эту юбку два раза заказывала, в ЮК 8 и ЮК 10. У нее очень узкий подклад, который в 8 размере у меня собирался складками. В 10 было то же самое, хотя в талии юбка была уже широкой. Не знаю, на кого сшита эта модель :)

MaxiKsu

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
50
83
0
Иркутск
И снова Асос радует)) Ждала вот такие Теды:
http://images.asos.com/inv/media/2/0/0/0/2060002/brown/image1xl.jpg
image1xl.jpg

Приехали...такие:

Артикул на коробке совпадает..На подошве самих сапог-"Ted Baker Canvas Boots". Но на Асос такой модели сапог нет в принципе. Девушки, кто-нибудь получал
Ted Baker Bronko Leather Flat Boot? стоит ли перезаказывать-непонятно..((

Lutik12

Душа компании
Шопоголик
29.08.2012
59
1 010
83
Электросталь, МО
Добавлю свою печальку. Первый заказ на ASOSe, всё удачное (покупала по хвастам, спасибо всем, кто оставляет отзывы!), но эти кожаные брюки подвели.

Было ощущение, что бяка, но к голосу интуиции не прислушалась.
Размер 18. Пошиты хорошо, вышивка продублирована с обратной стороны, тут претензий нет.
Цвет соответствует фотографиям с сайта - ярко-зеленый. На проходе по подиуму он более приглушенный, я надеялась на такой оттенок, но увы-увы...
Первый недостаток - ОНИ ВОНЯЮТ! Зеленкой! Ядреный такой запашок, который пробивается даже сквозь пакет. Очевидно, в состав краски входила зеленка.
Во-вторых, кожа жесткая, я лично видала кожзам, который был мягче и приятней на ощупь.
В-третьих, в описании на сайте сказано, что их можно стирать. Меня это не удивило, поскольку знаю, что теперь выделывают кожу, которую можно стирать (корейские, в частности, изделия). Собственно, это был плюс при покупке - не надо тратиться на химчистку. На самих же брюках, естественно, стоит - "только сухая чистка".
Моя не доволен. Вот думаю: это повод писать в службу поддержки и выражать недовольство с намеком на скидочный код?
Брюки все равно возвращаю :yes:
thumb_114641505f74682b3dc.jpg
[/URL][/IMG]

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня тоже печаль. У известных мокасинок Report после 2-4 дней отклеился край подошвы. Дочь надевала в сухую погоду, вообще почти не удалось поносить из-за плохого лета и мокрой осени. Я свои даже ни разу не надела, теперь в сомнениях, а надо ли оставлять (наверное тоже велики, пока не поняла, UK5 на 24см). Так вот, написала на FB, ответили, что могу прислать, их исследуют и если найдут брак не по нашей вине, то возвратят почтовые. Я так понимаю, что посмотрят по состоянию, сколько их носили. А вдруг им что-то не понравится? Второй вариант- сразу могут скинуть 10%. Типа на ремонт. Прикинула, что возвратят 100р., а у нас любой ремонт стоит 200 и выше. И потом, сколько мне ни клеили обувь, все равно позже расклеивается. Кроме всего прочего, они вдруг, после 1 дня носки, оказались сильно велики, растянулись что ли? Хотя все писали об этом. У нас UK7 на 26см. 1см точно лишний.
Хотелось бы получить возврат почтовых, все же гарантия должна быть хоть какая-то. Кто-то сталкивался с таким неопределенным возвратом по браку? Возвратят или нет?
Наверное все же буду отсылать назад. Но у них такая подошва нехорошая, сразу стирается по краям, а в каблук насмерть впиваются кварцевые песчинки. Вот и боюсь, что скажут, что носили долго.

Смотреть далее

Последнее редактирование:

risha84

Новичок
Шопоголик
27.05.2012
144
429
0
40
Бельцы
Девочки, помогите, пожалуйста написать письмо в АСОС!! Получила сегодня первую пробную посылку, а там..божьи коровки с ДЫРОЙ и шапка вся кривая, подкладка ниже чем сама шапка, без этикетки и есть затяжки на подкладке . Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!! с текстом письма! Что можно от них требовать???

image1xs.jpg
pgeproduct.aspx
http://www.asos.com//Ana-Konder-for-ASOS/Ana-Konder-Exclusive-For-ASOS-Faux-Fur-Hat/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703008

image1xs.jpg
http://www.asos.com//Asos/Asos-Ladybug-Toe-Cap-Neon-Ballet-Shoes/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1978434

alenka77

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
266
2 657
0
Челябинск
Marie Meili NOW £4.00

Девочки, они не в стоке, но если вдруг появяться не берите! После первой стирки на руках отлетели бантики, а после второй носки ужасно растянулись и исшоркались в затяжки на попе

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Девочки! И я отпишусь. Купила зеленые туфлишки. Обычную асосовскую 4. Сшиты так странно!!! Нога в них спереди мало как в тисках, так еще нога туда и не проходит до конца. я обладательница узкой ноги, не смогла их одеть! Странное узкое переплетение расчитанно на детскую ногу что-ли. И отправлять назад глупо -тяжелые, дорого будет. И писать в асос тупо не представляю о чем! Что вы состряпали фигню неизвестно на кого? Короче деньги на ветер.

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
http://www.asos.com//Ugg/Ugg-Cable-Knit-Beanie-Scarf-Gift-Set/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1703179
Девочки, у кого угги такой набор черный, у всех так линяет?! Невыносимо просто, полежал комплект на постели, постель черная стала, пока мерилась в белой футболочке, тоже самое -вся в шерсти и пуху((( Постирала футболку, чище не стала, чистить надо чем-то теперь. Так все вещи можно попортить этим комплектом! Может стирка поможет или какая химчистка, подскажите?! А то я пока не поздно их обратно отправлю.

Да и с составом лажа. Когда покупала - в составе на асосе была натуральная шерсть, а не хлопок.

Anuto4ka

Душа компании
Шопоголик
04.09.2010
151
1 533
93
Санкт-Петербург
image1xxl.jpg

Хочу поделиться отрицательным отзывом по поводу этих джинс. http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Supersoft-Black-Skinny-Jeans/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1460543 Они просто ужасно пахнут. Надо было сразу их обратно отправлять, а не стирать. Я их дважды уже стирала при 60 градусах, а они ни на грамм не стали пахнуть меньше. Этот запах даже духами не перебивается. И сидят они странно, в икрах очень обтягивают, по бедрам нормально, с талии слезают, все время подтягиваю. В общем так себе джинсики. Не советую.

palataangela

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
96
248
0
37
Москва
www.vk.com
В последнее время всё больше и больше косяков у асоса (долгая доставка, высокие цены, а качество плохое). Совсем они испортились. На хорошую вещь попасть очень мложно. А цены у них, по сравнению с другими магазинами, бывают вдвое дороже.

Девушки, не покупайте эти леггинсы!!!
http://www.asos.com//Religion/Religion-Leather-Look-Biker-Leggings/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2174713
После первой носки шов на попе пошёл дырками!!!
В асосе сказали прислать обратно (а значит они их положат в другую посылку!!). В общем кошмар. Опять я должна стоять полдня в очереди на почте, ждать возврата своих денег. А в асосе даже дисконта не дали, жадные.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я с отрицательным отзывом на джинсы С/Е

Пристраевые мной великоватые джинсы забрала коллега. Джинсы сели на ней как влитые, но за два надевания растянулись на размер. Затем начали пушиться на коленях. А сегодня, не прожив и месяца и будучи надетыми за это время от силы раз десять, лопнули на колене почти по всей ширине. Причем лопнули с образованием конкретной такой бахромы по краям разрыва :ireful3:

ZZzzz

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
148
844
0
Тольятти
Добрый вечер!
Хочу предупредить на счет кардигана Darling Cap Sleeve Lace

В стоке сейчас болтается один в размере L и сегодня я отправила на родину тоже эльку... дело в том, что хотя мне кардиганчик понравился, я обнаружила на нем дырину в кружевной вставке :( Асосу написала, что вещь бракованная - сказали вернуть и обещали возместить расходы на пересылку. Не знаю что они там с ней будут делать, поэтому пишу на всякий случай :br:

Svet_il

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
522
5 085
0
IL
Получила сегодня заказ, где должно быть платье Карен Миллен такое:
Karen Millen Modern Checked Tailored Dress

А получила такое:

Клетка другая и ткань по фактуре тоже, если сравнивать с фото на сайте
Когда примеряла, не смогла как следует расправить подкладку, там где разрез - топорщилось.( подумала, что просто жарко и, пардон, вспотела)
Вывернула платье и была в ужасе- вся подкладка какая-то кривая, нитки торчат...
У меня не мало вещей КМ.
Это явная подделка, Карен Миллен так не шьёт
Нужно написать в КМ, спросить, была ли у них вообще такая расцветка.

Maid

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
827
5 281
0
Новороссийск
ленюсь писать хвасты, а отрицательные тем более, но не смогу умолчать
девочки, кто получал эту сумку? мне вообще прислали ту сумку?
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Pepe-Jeans/Pepe-Jeans-Paul-Bag/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2195484

это же просто кошмар! дермантиновый бесформенный мешок, противный и ужасный! с картинкой на сайте не имеет ничего общего.
девочки, кому не досталась - радуйтесь!

следующий лот
image1xl.jpg

http://www.asos.com//Asos/Asos-Bodycon-With-Spot-Sleeves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2488032
в моем платье похоже эластана нет, дешевый футболочный трикотаж, светит...фу
стыдно будет надеть :(

RinaKaterina

Новичок
Шопоголик
02.01.2012
98
1 308
0
Москва
Давненько заказывала такие колготы Asos. Естественно, уже не в стоке, но чую, косяк,который у них есть, характерен для всей чулочной продукции Asos с пометкой One size.

Переходим к сути. Велики на мой рост - это ничего не сказать. Гормошка собирается по всей длине. Понятно, что не брюки - не ушьешь. Но это самое малое из всех бед, которые мне сегодня пришлось пережить с этим чудом текстильной промышленности. Главное то, что нет резинки на талии. :bu:

В общем, еле дошла до метро сегодня. Было стойкое ощущение, что колготы болтаются уже в районе коленок. Спасал только длинный пуховик. В течение дня проблему удалось условно решить... внимание! ... заправив колготы в трусы, простигосподи. :haha:

Больше я в них и им подобные ни ногой в буквальном смысле этого слова

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Сегодня перед работой заскочила на почту, забрала 3 посылки. В первой была долгожданная юбка, кое-как на ходу рассмотрела ее ...
Девочки, она НЕ кожа! Расстроена - не то слово, остальные посылки даже не стала смотреть..

Подскажите, может это только я заблуждалась насчет ее происхождения? Вроде написано Body: 100% Real leather ... как так? Вечером буду писать в-первый раз в Asos ..

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
Покупала вот такие тапочки, на улицу не одевала, ношу дома. Так вот - подошва отклеилась (?) и внутри тряпочка протерлась. Примерно за месяц "эксплуатации".
image3xl.jpg

Их красная цена 50 рублей,больше и не стоят.
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-LOWDO...&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Strawberry+print

nett

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
378
1 058
0
34
СПб
Приветствую. :ad: Заказывала вот такие гольфы: http://www.asos.com/Asos/Asos-Over-The-Knee-Socks/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2465487&r=2
image1xl.jpg

На сайте выглядят здорово: интересная резиночка, рисунок, мягкие, хлопок основной в составе.
Пришло нечто другое. Во-первых, очень короткое - мне до колена еле дотягивает(сравнивала с другими гольфами с асос, по картинки одинаковые, на деле 10 см разницы в длине). Во-вторых, рисунка никакого - просто как носки, только длинные. И ткань, опять же, как носки, да и не хлопковые. Очень возмутило, т.к. на упаковке состав правильный. Осталась я недовольна этой моделью.
Хотя сейчас уже начинаю думать, но точно не знаю, что прислали просто другую модель, например: http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1258400 или http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2468153.
Смотреть далее Как думаете, девочки, стоит в асос писать?
Смотреть далее

Пеппи1

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
344
2 081
0
minsk
первое разочарование от DrDenim
джинсы с перекрученными швами ... не перевариваю
до стирки более-менее, постирала и трындец сча сушатся на батарее :( если сильно будет шов перекручиваться - буду ругаться :(

RUS@lka

Душа компании
Шопоголик
15.06.2012
181
750
93
Москва
Дополнение к посту #176
ЮБКА РЕАБИЛИТИРОВАНА!!!
Девочки, простите дуру грешную :ag:
Юбочка прошла проверку "специалистом": тончайшая кожа, приклеенная на ткань .
Считаю ее за эти деньги идеальной, садится четко на фигуру, прыгать через 2 ступеньки, конечно, не даст, но это я ей готова простить.