мне асос уже больше суток не отвечает на жалобу о браке это нормально? когда я спрашивала про размеры сумки, так сразу ответили, да еще и в выходной. а тут молчат
Вот и ладненько.Просто обязано открыться! Твоя ж школа!
Да ладно, не так обидно, так как 9ф всего. Зато теперь кожзам ни-ни
приехал ко мне плащ Chilli Pepper Detachable Scarf Coat - Cream / UK 14
Картинка (для просмотра нажать)
жуть
ткань похожа на байку, но толстую. пылесборник ужасный будет. не знаю как будут носить его счастливые обладатели черного цвета, но эта ткань по определению должна притягивать к себе весь мусор. жиденькая подкладка лишь до талии, низ провисает (это видно на видео). цвет вроде белый, а не кремовый, правда я смотрела при электрическом освещении. цвет шарфика грязноватый, сам шарфик как дешевая тряпочка. вообщем, если бы шарфика не было, был бы тяжеленный медицинский халат. (вес плаща более 1.5 кг)
кроме того, приехал с браком (подкладка рукава пристрочена спиралью). поедет обратно.
а еще после того, как я пожаловалась мылом на асос, они не дожидаясь моего ответа отправили мне еще один такой же! (хотя в письме я тактично намекнула, что ткань мне не понравилась)
ооо...у меня такое же платье, но оно не воняло абсолютно.
Может где лежало у них?
Ну попробуйте постирайте с кондиционером,авось поможет
ПРишли мне валенки за 30 фунтов.Не нравяться они мне...
замша тоооненькая и мех вроде как не натуральный.только дома в них ходить
взяла 5 на 37 и большемерят ....
Вообще то срок годности так не маркируют. Эти цифры могут означать что угодно. На моем томатном геле на дне ясно и четко напечатан срок EXP 01/01/12
А что-то типа 0508, я нашла у себя 0109, но мне даже в голову не пришло подумать, что это может быть сроком годности.
foxy-tan, большая просьба - скиньте шаблон такого письма, или ваше письмо. Можно и в личку. У меня с английским иногда беда, кроме как гугл-переводчика с трудом могу перевести. А у вас очень хорошая формулировка