Спасибо за подсказку .Нашла на ибей http://cgi.ebay.com/Mesh-Double-Lay...708?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b3c3f18cдевушки... я вас тут все выходные читала и наткнулась на обсуждение в данной теме о стирке и сушке вещей (точно не помню кто тему поднимал). так вот. все в курсе, что свитерки лучше сушить горизонтально и как раз девушка жаловалась, что нет места в доме. так вот. существует такая штука как подвесная сушка! я когда ее нашла безумно ыбла рада! сохнет все быстрее чем на полу! и, конечно, это бережнее чем просто не нитку вешать или вешалку. рекомендую! продается в обычных хоз. магазинах. очень компактно складывается и хранится в шкафу!
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/11/thumb_635054e1b194f230c2.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
извиняюсь если не по теме топика, просто именно тут начали этот вопрос обсуждать.
Уже написала. Буду ждать ответа.V i k i, Только через ФБ пиши. по почте можешь не дописаться..
ага, я сама уже подзавязала... если раз в 2 недели закажу то ок
Ну не обижайтесь, вот Вам , надо хорошо прошерстить этот форум, тут много полезного, разделяется все по тематическим сайтам, а вот и наткнулась на хорошую статью, касаемо этих самых линий в одежде и обувиНу накинулись сразу. Прям за глупую меня принимаете. Что ж такое недоверие! И при чем тут самосознание! Я хочу быть уверена, что открыла для себя одежду качество плюс низкая цена. Мне ведь одежда очень нравится, но повторюсь, я еще ни разу посылку не получала и хотелось бы поподробнее узнать об ее негативных и позитивных отзывах, а не выслушивать колкости в свой адрес. Когда я выбираю путевку, в первую очередь читаю плохие отзывы об отеле или турфирме, копаюсь в мелочах. Разве вы хотите кота в мешке? Вы не так поступаете?
Chrysiridia добавил 17.06.2010 в 14:35
По вашему я в какой теме про это могу спросить?
Шоша, мне так джинсы подменили, я им написала,они прислали код персональный на скидку и сказали, что возместят расходы на дорогу обратно)
чето Asos стал косячить, раньше не было такого..
Вот кстати, у меня все время пропадают посылки с мужскими вещами, реально надоело. Сейчас на праздники заказала джинсы-не пришла посылка, в прошлый раз украли мужские крема, посылку еще с мужскими брюками! Слов нет, или матерные!sprigun, мне дважды подкладывали ношенную ср*нь на таможне скорее всего.. и только мужскую обувку тырили. напишите в асос, что такой-то вещи нет
это уже комплекс обиженных россиян какой то, чесслово, я не думаю что они имено с нами так и поступают, стран в мире хватает и без нашей раши