Я кагбэ сразу им написала, что блузка дырявая бла-бла-бла, они мне в ответ: возвращайте, прикладывайте скан платёжки и вот вам код на 10%. Я грю: давайте вам фотки покажу, там дыра, нафиг вам такая вещь, а они мне: так положено. Май инглиш из нот вел, поэтому настаивать не стала, тем более для блузки была компания-брюки и юбка.marzhipan, требовать нужно было сразу, до того как отправили на родину.
Заказала себе пару месяцев назад юбку: Motel Full Gathered Maxi Patsie Skirt.
Пришла криво сшитая: где-то не то сбоку, не то сзади будто хвост какой-то торчит, у пояса прямо видно, как плессировка ровненько шла-шла и вдруг куда-то вниз кааа-а-а-ааак поехала...
муси-пуси, а я вообще не понимаю зачем вы тут выложили это письмо. Показать что вы такая крутая и можете написать гадости ? Или показать что в английском на бум-бум, и умеете пользоваться переводчиком ? Ваше письмо даже в русском варианте - бред сивой кобылы, а про смысл на инглише - я вообще молчу. Из-за 30 рублей оскорблять и признавать себя человеком 3его сорта - это как-то странно. Но если вы о себе такого мнения, не буду вас переубеждать. Интернет-шоппинг видимо, просто не для вас
К сожалению заказ был через посредника без проверки качества, поэтому вернуть ничего нельзя.Mr_bay, ну брак везде бывает, в таких случаях магазин возмещает все расходы по пересылке. эко разочарование )))))