Примерно догадываюсь на 99% какой это способ, если это будет также как по весне, бедные клиенты будут ждать появления своих заказов ближе к новому году. Возможно и вообще их не увидят, ибо звонить и просить о помощи уже не кому.
зы какой смысл тут отписываться о доставке, представьте что груз у Меер(вы его так и не достали), общайтесь с ней, думайте о деньгах которые нужно вернуть, ибо в течении 1-2 недель клиенты начнут требовать их с большим рвением т.к я думаю что за это время мы уже разберемся с частью заказов и их нужно будет отправить.
По поводу интереса:
Я его и не скрываю, это пиар и возможность ВОЗМОЖНО заработать. Почему возможно, да по тому что по нашим прикидкам часть груза останется невостребованным из за того что кто то плюнет на все и забудет а кто то не сможет оплатить доставку второй раз.
Лоты которые мы перевезем с Китая во Владивосток будут в любом случае оплачены а не вывезены бесплатно как тут это представляется.
В итоге часть груза останется невостребованной но оплаченной нами, в связи с чем нам бы в 0 сработать.