Роман, я умею пользоваться калькулятором на сайте емс. и извинять вас низачто не собираюсь. я не делала вам никаких запросов. даже если вы считали, что я задала вам вопрос после оплаты, то какого черта вы не ответили на него? или вы в тот же день побежали отправлять мою посылку? нет, она у вас еще 5 дней лежала. и эту ситуацию (ваше несогласие с суммой оплаты) можно было решить! и до ввода новых тарифов (с 1 августа) доставка Владивосток-Воронеж с объявленной ценностью стоила 1710 руб. О ЧЕМ Я ВАМ И НАПИСАЛА СРАЗУ В СВОЕМ ПИСЬМЕ ОБ ОПЛАТЕ.
даже сейчас, по новому тарифу, доставка НЕ ценного груза в Воронеж стоит 1680 (ДО 1 августа она стоила 1640).
уж не знаю, как вы смотрите, но даже по новым тарифам доставка с объявленной ценностью 8кг стоит 1780. откуда вы 140р взяли?
и меня меньше всего интересует, почему вы отправили через 5 дней после моей оплаты, т.е. сделали это уже по новым тарифам.
eklmn добавил 02.08.2011 в 23:38
ЗЫ раз уж вы такой пипец принципиальный- возвращайте переплаченную мной сумму
если уж на то пошло, то и за доставку до владика мне надо платить не за 7 кг, а за 6,64. ибо вы не только мои вещи везли, а 280 с чем-то кг общего груза.