Отмены покупок (Cancelled)

Лисёнка

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
37
660
0
тула
Девчонки подскажите пожалуйста! Сделала заказа с кэша!всего две вещи. оплатила.через неделю зашла в джиаккаунт,а эта посылка до сих пор висит!типа Нужна доплата!мне не хочется доплачивать.я не люблю эти их перевесы)хочу отменить эту посылку.а не могу(
Это потому что из кэша была отправлена?или почему?)

Malyalya

Новичок
Шопоголик
24.07.2010
85
13
0
Москва
Malyalya,так Вам, что уже доставленные позиции отменили?

MbIXA, до 2-х недель, вроде; часто время зависит от вашего банка, когда от транзакцию проведет, может и Джим опять тупит... но вернут обязательно!

По ходу дела да. Т.к. из 26 позиций на доставке было больше половина. и вот они уже все 26 в корзине, оплачиваю перевес, и через несколько часов тупо отмена. А теперь вообще непонятно что. почему-то не отправляют....

irena-bn

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
110
192
0
Воронеж
Если товар у них, то знаю точно, завтра позвонят и будут договариваться, чтоб согласилась на этот товар. (Уже была такая ситуация)

Вам звонили с Джима???:ai: И как вы с ними объяснялись, на английском?

Olga_Vo

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
33
161
0
Омск
добрый день. у меня тупой вопрос.
висело три вещи одного продавцва больше недели. естественно, я отменила. мне теперь надо джиму что-то писать, что-то типа "заверните и шлите уже". или они сами поймут? просто это первая отмена. и заказ надо чтоб праньше пришел. поэтому каждый день на счету.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, ну что вы паникуете-то ?
По росиийскому закону "О банках и банковской деятельности" зачисление денег на карту происходит в течение от 1 до 30 рабочих дней в зависимости от банка, так что по истечении данного срока начинайте волноваться

ElenaMR

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
12
0
0
Северодвинск
Девочки,help me!!! Заказ собрали,одна вещь уже неделю весит в статусе "оn request"...написала продавцу,ответил,что заказ будет отправлен во вторник!!! Вторник прошел,изменений никаких(((....и почему-то не могу сделать отказ от этой вещи!! Вроде делаю все по инструкции,но не появляется кнопка "Cancel"....Что я делаю не правильно????

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Да, раньше как-то быстрее возвращали деньги на карту:(((

У меня чаще всего посылка висит из за НАКа на запросе товаров. Остальные продавцы быстрее шевеляться. Хоть вообще этот Нак не заказывать....А мне так нравится эта фирма.

Chihan

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
64
2
0
Тольятти
Подскажите, что будет, если отменить позицию, которая уже приехала на Джим? У меня перевес на 26кг в посылке оказался. Очень не хочу доплачивать. Что со мной Джим за это сделает, кто знает?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
марина888, доставка при оплате отобразилась?
попробовать собрать корзину заново

GoldCat

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
31
1
0
Москва
GoldCat, вы можете отменить позицию со статусом "на доставке" только через поддержку:( с вас возьмут штраф за возврат продавцу (обычно штраф составляет 2.500 вон, точную сумму можно посмотреть на странице с товаром):( деньги за отменённую позицию придётся подождать (пока продавец не подтвердит, что товар вернулся):( зато основной заказ соберут и отправят быстро:yes3:

Спасибо большое за ответ!:ax:

Aniskin

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
168
200
0
Казань
Девочки, вот так номер: продавец вначале прислал мне футболку, а через несколько дней забрал, я так поняла из письма GM:
Dear Customer

This is from Gmarket global customer center.
Item(s) you've ordered is automatically cancelled by the seller due to out of stock now.

If you pay for it...
By Cash/CashBalance/Paypal, your money will be refunded into cash balance of Gaccount.
By VISA/MASTER credit card or Paypal Express Checkout, your money will be refunded to the same payment method which you used.

However if you made payment using other credit card, you need to do repayment process to get refund your money by credit card .
Please access homepage> My Gmarket> Shopping List> Cancellation/Return.
And click button so that you can do "repayment" process.
If you can successfully cancel the order, you will get an "order cancelled" message.
But as your card is overseas card, you might have errors for repayment process.
So you should use the card which you used first.
If you keep facing the problem again, please email us ASAP.
Sometimes repyament of foreign credit card does not work. In that case you can get refund into cash balance of Gaccount.
If you want to get refund into your Gaccount, please let us know.

Please accept our apology for any inconvenience and distress that this situation might have caused.
If you have any further question, please contact us through "Contact us" in "Customer Service" at the top of the webpage.
Go to My Gmarket

Sincerely,
Gmarket

체결번호 : 910620383
상품명 : [뱅뱅] 토끼패치 라운드 반팔 티셔츠 (NTS335)

Ну и как эти выкрутасы понимать? слов не хватает...:aq:

indilar

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
153
354
0
...
Dark_bay, спасибо большое. Попробую выяснить у банка.
Я почему сомневалась, что джим вернул: обычно приходит на почту мэйл и от джима и от paypal, что деньги возвращены, но в этот раз не было.

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
и мне ПП и джим написали, что деньги вернули, но пока на карту не упали еще...
подождать надо, но в такой ситуации подожду пока с заказом, еще нет уверенности что вернули....
У меня тоже самое. Есть два письма, а денег нет:ak:

zinchik

Новичок
Шопоголик
Помогите пожалуйста!!! У меня первый заказ и сразу все пошло комом:
перед тем как оплатить (на странице где вписывается и адрес) напротив некоторых товаров стояло Tax Bill и в скобочках вместо 0 стоял крестик (не знаю важно ли это), я нажала оплатить через ПП, оплата не прошла (деньги не сняты), в заказах стоит статус "Cancelled"
может в этом (Tax Bill) проблема была? я уж не знаю в чем дело, в поддержке джимаркета молчат, вчера прислали письмо "оцените нашу работу по шкале", как я могу пардон вас оценить?
После всего пытаюсь сделать заказ, нажимаю "Place an Order",
вылетает белое окно с записью " your purchasing rights have been restricted/ for any inquiries please contact our" и затем вылетает главное окошко джимаркета, причем я так понимаю если меня заблокируют полностью, то я не смогу пользоваться "плюс зон" где рулетка, да и выходить в свой аккаунт тоже, в любом случае из корзины когда хочу оплатить товар я сразу вылетаю на главную страницу джимаркета
Попробовала зарегистрироваться под другим айди, заказ тоже отменен, через некоторое время тоже заблокирован, в первом аккаунте добавляла в корзину и удаляла периодически (смотрела чтоб денег хватило на карте), потом перешла к оплате и такой фокус, во втором аккаунте решила сразу выбрать и заказать- та же ерунда. Что не так?

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
evka, блин.. ну ладно :(
а то я довольная, набрала всяких вещей нужных :) после 1й отмены такой даже часть выкинула, чтобы побольше запас денег был на конвертацию, ну куда больше тысячи чем необходимо?:(

Шопоголик76

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
83
121
0
С-Петербург
здравствуйте. подскажите а куда писать по поводу отмены а то у меня общая для всех проблема не появляется кнопка кэнселл в отмене
Странно я только сейчас сделала отмену 2 позиций, все отменилось. Может не через Explorer заходите?

slush

Душа компании
Шопоголик
01.02.2010
179
263
63
38
Новый Уренгой
А у меня такая проблема. Статус одной вещи из заказа после "он реквест" изменился на "канселд". Написала письмо продавцу с вопросом по какой причине отменили заказ, может быть нет в наличии, либо еще что. Продавец же мне ответил, что отправит товар в офис джима завтра. Теперь вот написала письмо в джим с вопросом почему продавец мне пишет одно, а статус стоит "отмена", да и сама я точно не могла отменить.