Отмены покупок (Cancelled)

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
у меня куча вопросов помогите пожалуйста!

неплохо было бы перечитать эту тему и ФАК
Как связаться с продавцом?
нажать кнопку Inquiry на странице с понравившемся товаром
Как отслеживать доставку до офиса джимаркет?
тут нажав зелёную кнопку Tracking напротив каждой позиции в заказе
При оформление заказа в графе получатель пишу свои данные, а в графе отправитель что писать? Офис джимаркет?
любое имя, своё имя; я пишу просто Gmarket
Посылки идут емс, приносят домой или на мою почту?
в Москве до двери (если вас не бывает дома днём - можно оформить самовывоз)
Пыталась оформить заказ, у меня не прошла виртуальная карта((( А теперь получается заново нужно все добавлять в корзину и оплачивать? Не присвоят ли мне отрицательный рейтинг в этом случае(если не принята оплата с карты)? Буду оч благодарна!!!
к сожалению корзину придётся собирать заново:ak:
отрицательный рейтинг не присвоят:yes:

Dinaya добавил 09.10.2012 в 20:20
Привет)
Подскажите, пожалуйста, что значит статус в заказе N/A??

нет в наличии:ak:

Последнее редактирование:

марья1406

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
67
347
0
Хабаровск
Kolpakova заходите в customer service, вверху выбираете contact us, затем выбираете others и внизу снова contact us > Go. появляется заполненная форма, в message пишете сообщение(выше девочки давали образец), а в Title лично я писала "верните деньги"(на англ. конечно):yes:

Rabbit313

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
110
2
0
Минск
дамы и господа, помогите, дела вот в чем заказал вещи, из партии откинули вначале одну, пришло уведомление на почту что мол отказ, на форуме я вычитал что нечего делать не надо деньги вернутся сами, да деньги вернули, но на следующий день отказали ещё одну вещь, пока что денег нету, и сегодня отказали ещё одну вещь и прислали письмо в катаром сказана. "By Cash/CashBalance/Paypal, your money will be refunded into cash balance of Gaccount. By VISA/MASTER credit card or Paypal Express Checkout, your money will be refunded to the same payment method which you used. However if you made payment using other credit card, you need to do repayment process to get refund your money by credit card . Please access homepage> My Gmarket> Shopping List> Cancellation/Return. And click button so that you can do "repayment" process. If you can successfully cancel the order, you will get an "order cancelled" message." На сколько я понял нада что-та кудата жать, но что и как, так и не догнал, надали жать или все же ждать. Может это преждевременная паника ??? просто письмо была страное обычно шлют нормальное с картинкой, мол отмена. С отказам сталкиваюсь в первое.

slush

Душа компании
Шопоголик
01.02.2010
179
263
63
37
Новый Уренгой
Помогите пожалуйста! Сегодня сделала два заказа но все позиции сразу стали саттуса санселд!!!!!!!!!! что эт отакое? у кого нибудь было такое?

оплата не прошла. Возможно денег на карте недостаточно было. Теперь придется заново собирать и оплачивать заказ.

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
Подскажите, заказала одну позицию, оплатила заказ. Вес для этой вещи был более чем достаточный...пришло письмо с просьбой оплатить еще доставку, что вес увеличился в 7 раз...для этой вещи нереальный вес...отменить не давало заказ, написала письмо продавцу, в сервис и тд...ответ один и тот же что оплатите. сейчас пришло письмо, вот часть которая меня интересует:
However you need to pay in next week on Friday (21th-Jan-2011)
if not, your order will be automatically cancel and items return to the seller
and we will refund to you without local delivery fee (each seller)
or if you have Korea address for get a items you can request to delivery to Korea

Если товар шел с бесплатной местной доставкой, то чем грозит мне неуплата? такую тяжелую вещь нельзя использовать по назначению, поэтому я ее заказывать уже не хочу. они вернут деньги на РР, если я им оплачивала или бросят на баланс какой-либо мой?

КаштанЧК

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
28
156
0
Киев
КаштанЧК, напишите им, что откроете диспут

если соберётесь открывать диспут, то выведите все деньги из кэша (через подарочные сертификаты на новый аккаунт), ну и, собственно говоря, заведите новый аккаунт

Я уже как-то открывала диспут - всё нормально разрешилось.. кэш побыл в минусе, пока не разрешился наш конфликт, потом вернули всё, что там было. И работаю на том же аккаунте дальше, в посылки лишнего картона вроде не кладут *больше, чем обычно, в смысле*:)))

Ну и UPD: товар наконец-то отменили, так что эта проблемка решилась без открытия диспута. Но я продолжаю не видеть дальше первой страницы и поэтому не понимаю, в каком там что состоянии (а там на дальних страницах уже три посылки:aq:)..

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
lelisa, а вы период правильный выставили? когда у вас оплата то была? У вас стоит 1 неделя, если оплата раньше была, то естественно ничего не показывает.

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
"Ваша отмена была завершена." Но я ничего не отменяла...

не обращайте внимание, это стандартная фраза: не зависимо от того сами ли вы сделали отмену, продавец ли отменил товар или это сделал сам Джим.

Кстати отмененный товар это угги от SHOESONE.

скорее всего в офисе Джима обнаружили, что с уггами что-то не так и вернули продавцу.

Посылку мне уже отправили, в кэш зачислили только за меньший вес, чем был при предварительном расчете. Что мне делать дальше, куда писать?

деньги за угги вернут туда откуда платили. (платили через ПейПал?)
зайдите My Gmarket -> Cancel/Return -> и посмотрите в какой вкладке находится отменённый товар: On Process или Completed.

• Like
Реакции: echervi

Dinaya

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
2 263
1 751
0
Москва
Масяндра,
Natallек, оплата заказа на Джимаркете всегда проблема:bu: по последней информации от форумчан, оплата проходит в Opera:yes3: и про лимиты не забывайте:bu: поэтому имеет смысл написать в поддержку, возможно, дело именно в лимитах:(

• Like
Реакции: Natallек

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Колюня, мне все таки кажется что у вас по минималке не проходит, просто не могу найти где то было сколько она составляет

• Like
Реакции: Колюня

Незнайка2

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
6
0
0
Башкортостан
Девченки. кто-нибудь даст совет или никто не сталкивался с таким?:swoon:

Незнайка2 добавил 23.04.2011 в 19:30
а как выглядеть будет моя дальнейшая судьба в случает превышения таможенного лимита? я из Башкирии. как платить? где посылку забирать? сразу платить или потом можно оплатить? будут открывать мою посылку таможенники или нет? :( кто-нить отзовитесь

Последнее редактирование:

Фиби

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
330
1 052
0
Тюмень
На эти деньги вряд ли получится. Т.к. на карту их возвращают не сразу и из кэш баланса они не сразу доступны становятся. На другие деньги вы сможете заказать в отдельную корзину, а потом объединить заказы. Вроде так...

• Like
Реакции: Мирошка

Андреевна

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
496
87
0
РФ
Оооо, ну неужели ни я одна такая.. мне тоже уже вторую неделю не возвращают деньги за отмененные вещи!.. пишу джиму каждый день.. толку ноль!! ни ответа ни привета.. хоть бы что-то написали!! я в ярости.. джим испортился(( и сроков не говорит. переживаю что потом скажут: а срок вышел для возврата денег! :aq:
раньше тут же отвечали или на следующий день. а теперь...