Отмечаемся!!

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А у меня история как я сюда попала очень длинная и печальная:ak::ak::ak:, но зараза с очень счастливым концом (вернее с серидиной, т.к. я тут и никуда уходить не собираюсь):)
Приехала домой, после налоговой, парикмахерской, сижу у компа и думаю чем завтра гостей угощать буду:yes:

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Tory, красивый вид! Особенно фонари понравились, вечером-ночью должно быть вообще красота.

Ой спасибо, но это не мне конечно спасибо, а администрации района :)

мало того, в лесу в землю вмонтирована зеленая подстветка, ночью лес зеленым светится :thumbup:

А кстати, я ж сюда не на хваст выставила свой вид, давайте ... Чье следующее фото мы увидим?

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Ой, знакомый парк. Мы, с моим малышом, мимо вашего дома на занятия ходили:br:

В следющий раз когда пойдете, сообщите, вам ручкой помашу :)
Только как сейчас через дорогу переходить от вас к нам, unreal просто:ai:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А я занимаюсь графической отрисовкой! Если кто хочет - шлите фотки хорошего качества. Сделаю как на картинке (это я со своей фотки сделала). Только не все фотки подойдут, предупреждаю сразу!

Классно!!!!!!!!Фотку в аватар:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Mad Shopaholic VLV

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
100
46
0
44
РФ
Привет всем! А я сейчас дома с (4 мес.) дочкой и (4 года) сыном. Сейчас выпью сок, придет няня и я поеду на работу. А сюда попала случайно по ссылке, когда думала заказать или не заказать у китайцев с предоплатой туфли моей мечты. Почитала тут и заказала. А потом появилась сумка моей мечты, джинсы моей мечты, сапоги моей мечты, пальто мечты моего мужа))))))))), платье моей мечты.... В общем много всего! Так что я остаюсь.)))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
В общем, у нас клуб мамаш шопоголиков :):)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
а я вот хочу пойти завтра в магазин и купить себе чего нить красивого( причем до беременного размера) я уже приглядела платье, широкие джинсы и футболку( все моей любимой си бай хлое). вот думаю широкие джинсы еще из моды не в
ышли пока я тут материнский инстинкт удовлетворяю
Не вышли))) удачного сейла:)

"London Fashion Week: новички и мэтры
рубрика: Мода » Модный блог опубликовано: 26.02.2009
... и оливкового с вкраплениями цветочных принтов. Летящие платья и широкие брюки из шифона с рисунком из цветных перьев ... и серых коктейльных платьях блестели заклепки и золотые молнии, широкие брюки и твидовые юбки сочетались с вышитыми кардиганами, а ..."

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
а нам 8 мес! позавидовала Вам по доброму, ногти еще успеваете наращивать...я кстати еще на форуме для мамочек бываю...

А нам уже год и почти 2 месяца)):)
Зашла сюда почитать как регистрироваться на ВС)) Так и осталась. Тоже часто бываю на форуме для мамочек)) Правда, у нас там своя тесная компания)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Дозу витаминчиков с утра еще приняла, но чет как то не торкнуло на бодрость, видно у Центрум и Мерц-бьюти дозировка мала:)

А я "Абисиб" пью..Сейчас у меня перерыв от него месячишко (по инструкции) - но батарейки сели - видать надо начинать пить опять.:):):):)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Девочки какие же вы молодцы, как я хочу как вы с карапузами , но все время надо еще заработать , надо еще ремонт доделать , надо то надо это , млииин как хочется тоже дома с карапузом самым родным и любимым )))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Спасибо, дамы большое. Я вас толком не знаю, по крайней мере, не видела (отдельные части тела в новой одежде не считаю) А в трудную минуту поддержать можете, даже очень как приятно:) :thank_you:

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
Привет коллегам-мамашам!:br:
Я тоже дома с двумя малышами 2.5г и 10 мес. На карьере жирный крест, кризис жмет, в квартире бардак, а я, вместо того чтобы бежать скорее гладить пока козявки спят, сижу и прикидываю купить ли себе стописятую сумку. Совесть молчит почему-то :af:

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Привет коллегам-мамашам!:br:
Я тоже дома с двумя малышами 2.5г и 10 мес. На карьере жирный крест, кризис жмет, в квартире бардак, а я, вместо того чтобы бежать скорее гладить пока козявки спят, сижу и прикидываю купить ли себе стописятую сумку. Совесть молчит почему-то :af:

:thumbup::thumbup::thumbup:МОЛОДЧИНА ,больше слов нет , это значит женщина насмотря ни на какие проблемы

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 200
5 588
113
Уфф, всем привет! Эт,я. Уже несколько дней лечу свой комп от вируса, который взялся только с третьего примененённого антивирусника :superstition:
Можно я рядом с вами присяду? :ah:

Девочки какие же вы молодцы, как я хочу как вы с карапузами , но все время надо еще заработать , надо еще ремонт доделать , надо то надо это , млииин как хочется тоже дома с карапузом самым родным и любимым )))

Ох, Кристина,
Вот это вот: - "надо то, надо это" всегда будет держать на расстоянии от желанного карапуза :) Я вот тоже всю жизнь так думала, и что ... Уже за 30, и всё ещё казалось бы шито-крыто, нифига - уже здоровье не то, хотя я всю жизнь стараюсь вести только правильный образ жизни, и всё бы ничего, дак не так это воспринимается организмом уже, как бы это было бы у тебя когда тебе за 20.
Вобщем мысль моя такая, не времените с этим!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А сюда попала случайно по ссылке, когда думала заказать или не заказать у китайцев с предоплатой туфли моей мечты. Почитала тут и заказала. А потом появилась сумка моей мечты, джинсы моей мечты, сапоги моей мечты, пальто мечты моего мужа))))))))), платье моей мечты.... В общем много всего! Так что я остаюсь.)))))
Ой как я понимаю..:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Уфф, всем привет! Эт,я. Уже несколько дней лечу свой комп от вируса, который взялся только с третьего примененённого антивирусника :superstition:
Можно я рядом с вами присяду? :ah:

Ох, Кристина,
Вот это вот: - "надо то, надо это" всегда будет держать на расстоянии от желанного карапуза :) Я вот тоже всю жизнь так думала, и что ... Уже за 30, и всё ещё казалось бы шито-крыто, нифига - уже здоровье не то, хотя я всю жизнь стараюсь вести только правильный образ жизни, и всё бы ничего, дак не так это воспринимается организмом уже, как бы это было бы у тебя когда тебе за 20.
Вобщем мысль моя такая, не времените с этим!
:):):)

Согласна полностью. Я с первым и вторым бегала как лань по горам, а третий у меня после 30 (вешалась все 9 месяцев), лежала и ныла как мне плохо:ai:

Поэтому четвертого не хочу, даже если мне поклянуться что будет девочка, и в данный момент я тут и еще на йорковском сайте (который подкинула Lola) выбираю себе девочку-дочечьку которую буду расчесывать, наряжать и косы плести