Отмечаемся!!

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
Tory, у вас шикарный вид из окна - просто мечта!
А у меня автобусный парк из окна виден, даже фотать не хочется))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки какие же вы молодцы, как я хочу как вы с карапузами , но все время надо еще заработать , надо еще ремонт доделать , надо то надо это , млииин как хочется тоже дома с карапузом самым родным и любимым )))
Кристина, лялька никогда не помешает, а ремонт еще успеете доделать, да и то, и это я думаю, тоже подождет.

Расставьте приоритеты, чего на самом деле больше хотите? .:)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
В любом виде можно найти свои плюсы,я вот даже теперь их у себя не замечаю...
У вас из окна видна жизнь, а у меня тишина и спокойствие - птички щебечут, спать мешают... как начнут в пять утра кукарекать :)

Вот у Olliette - точно мечта, прям её фото так пахнет чистым воздухом!

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Привет коллегам-мамашам!:br:
Я тоже дома с двумя малышами 2.5г и 10 мес. На карьере жирный крест, кризис жмет, в квартире бардак, а я, вместо того чтобы бежать скорее гладить пока козявки спят, сижу и прикидываю купить ли себе стописятую сумку. Совесть молчит почему-то :af:

Ну вопрос о стописятой сумке и т.п. волнует здесь абсолютно всех..А кто говорит, что не волнует - просто лукавит..
Я тож тут сижу целыми днями..А поскольку детеныш выросла, то отсутствие заботы и внимания сказывается на собаках (два штука) и муже..
Вчера вместо обещанного плова из баранины подсунула мужу сосиски..Так он даже обрадовался - сказал "Думал самому придется готовить:):):):)" Как будто их готовить надо:):):)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Уфф, всем привет! Эт,я. Уже несколько дней лечу свой комп от вируса, который взялся только с третьего примененённого антивирусника :superstition:
Можно я рядом с вами присяду? :ah:

Ох, Кристина,
Вот это вот: - "надо то, надо это" всегда будет держать на расстоянии от желанного карапуза :) Я вот тоже всю жизнь так думала, и что ... Уже за 30, и всё ещё казалось бы шито-крыто, нифига - уже здоровье не то, хотя я всю жизнь стараюсь вести только правильный образ жизни, и всё бы ничего, дак не так это воспринимается организмом уже, как бы это было бы у тебя когда тебе за 20.
Вобщем мысль моя такая, не времените с этим!

Да я согласен , только не от меня одной это зависит, но думаю что в 2010 году я тоже присоденесь к счастливым мамам )))))

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
"Думал самому придется готовить" Как будто их готовить надо
KATRIN, для мужчины подогреть еду из каструльки невыполнимая задача, приходишь домой, вроде еда есть, а он батон хлеба грызет с горящими глазами, как неандерталец:)

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 184
5 582
113
Красота то какая! :thumbup: Хорошо жить на высоте, все видно :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девочки, сегодня сижу дома и пухну от скуки, есть предложение, я довольно хорошо обладаю фотошопом, могу сделать за даром фотоколажи, ну допустим совместить людей с разных фоток на одну или вы дома в купальнике виктории фотоались, а я вас на красивый пляж с красавцем, ну или бойфрендом:), если его фотка есть..или подругой.. еще могу закрасить прищи, морщины или синяки...:)могу загарчику прибавить.. И вам приятно и мне не скучно... шлите на почту с описанием чего хотите.. почту кину вам в личку.:aj:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
А я занимаюсь графической отрисовкой! Если кто хочет - шлите фотки хорошего качества. Сделаю как на картинке (это я со своей фотки сделала). Только не все фотки подойдут, предупреждаю сразу!

Mad Shopaholic VLV, ну вот кружок умелые ручки:), а вы через фильтры в мультяшку приобразуете?

Mad Shopaholic VLV

Новичок
Шопоголик
17.02.2009
100
46
0
44
РФ
Спасибо. Она у меня и так в аватаре везде, в контактах, на одноклассниках... надоела...

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
В любом виде можно найти свои плюсы,я вот даже теперь их у себя не замечаю...
У вас из окна видна жизнь, а у меня тишина и спокойствие - птички щебечут, спать мешают... как начнут в пять утра кукарекать :)

Вот у Olliette - точно мечта, прям её фото так пахнет чистым воздухом!

Спасибо,воздух здесь и правда такой чистый,свежий)
а у меня кстати тоже иногда слышно в 5 утра кукареканье:)

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки, сегодня сижу дома и пухну от скуки, есть предложение, я довольно хорошо обладаю фотошопом, могу сделать за даром фотоколажи, ну допустим совместить людей с разных фоток на одну или вы дома в купальнике виктории фотоались, а я вас на красивый пляж с красавцем, ну или бойфрендом:), если его фотка есть..или подругой.. еще могу закрасить прищи, морщины или синяки...:)могу загарчику прибавить.. И вам приятно и мне не скучно... шлите на почту с описанием чего хотите.. почту кину вам в личку.:aj:

Прикольно, я тебе кину свое лицо придумай чего там накорректировать можно?
А пока я уматываю щеников смотреть (не могу я весны дождаться, аж свирбит в одном месте):):)

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
Ой спасибо, но это не мне конечно спасибо, а администрации района :)

мало того, в лесу в землю вмонтирована зеленая подстветка, ночью лес зеленым светится :thumbup:

А кстати, я ж сюда не на хваст выставила свой вид, давайте ... Чье следующее фото мы увидим?

ой обожаю,когда подсветка ночью,а еще в лесу...

а вот мой старый вид,из окна в России
Скучаю по нему...
7ca980caa3a9.jpg

Последнее редактирование модератором:

lika-lika

Новичок
Шопоголик
11.01.2009
230
121
0
Питер
А я занимаюсь графической отрисовкой! Если кто хочет - шлите фотки хорошего качества. Сделаю как на картинке (это я со своей фотки сделала). Только не все фотки подойдут, предупреждаю сразу!

классно. я очень хочу:ah::ah::ah: а куда присылать?:)

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
Ой, знакомый парк. Мы, с моим малышом, мимо вашего дома на занятия ходили:br:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Забежала к девочкам в гости на свою старую работу, умудрилась отвоевать комп и уселась в форум, они на меня, как на умом тронутую смотрят, сей час начнут бить чувствую спиной:)

Миллена

Заблокирован
16.03.2009
275
36
0
Москва
Я сижу дома с детьми старшему скоро шесть лет а маленькой год и два месяца.Старший иногда ходит в садик а иногда дома как сейчас. Просит ребенок покушать а я оторваться не могу...
Тоже зашла регистрироваться на Вике так и осталась.Правда кроме детской одежды так и ничего еще не заказала все спрашиваю спрашиваю решиться не могу....

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
А я сижу и думаю - мыть голову или не мыть. Идти делать коррекцию ногтей или нет. Скорее всего голову помою, а вот коррекцию бортану:).