Кристина, лялька никогда не помешает, а ремонт еще успеете доделать, да и то, и это я думаю, тоже подождет.Девочки какие же вы молодцы, как я хочу как вы с карапузами , но все время надо еще заработать , надо еще ремонт доделать , надо то надо это , млииин как хочется тоже дома с карапузом самым родным и любимым )))
Привет коллегам-мамашам!
Я тоже дома с двумя малышами 2.5г и 10 мес. На карьере жирный крест, кризис жмет, в квартире бардак, а я, вместо того чтобы бежать скорее гладить пока козявки спят, сижу и прикидываю купить ли себе стописятую сумку. Совесть молчит почему-то
Уфф, всем привет! Эт,я. Уже несколько дней лечу свой комп от вируса, который взялся только с третьего примененённого антивирусника :superstition:
Можно я рядом с вами присяду?
Ох, Кристина,
Вот это вот: - "надо то, надо это" всегда будет держать на расстоянии от желанного карапуза Я вот тоже всю жизнь так думала, и что ... Уже за 30, и всё ещё казалось бы шито-крыто, нифига - уже здоровье не то, хотя я всю жизнь стараюсь вести только правильный образ жизни, и всё бы ничего, дак не так это воспринимается организмом уже, как бы это было бы у тебя когда тебе за 20.
Вобщем мысль моя такая, не времените с этим!
KATRIN, для мужчины подогреть еду из каструльки невыполнимая задача, приходишь домой, вроде еда есть, а он батон хлеба грызет с горящими глазами, как неандерталец"Думал самому придется готовить" Как будто их готовить надо
А я занимаюсь графической отрисовкой! Если кто хочет - шлите фотки хорошего качества. Сделаю как на картинке (это я со своей фотки сделала). Только не все фотки подойдут, предупреждаю сразу!
Спасибо
В любом виде можно найти свои плюсы,я вот даже теперь их у себя не замечаю...
У вас из окна видна жизнь, а у меня тишина и спокойствие - птички щебечут, спать мешают... как начнут в пять утра кукарекать
Вот у Olliette - точно мечта, прям её фото так пахнет чистым воздухом!
Девочки, сегодня сижу дома и пухну от скуки, есть предложение, я довольно хорошо обладаю фотошопом, могу сделать за даром фотоколажи, ну допустим совместить людей с разных фоток на одну или вы дома в купальнике виктории фотоались, а я вас на красивый пляж с красавцем, ну или бойфрендом, если его фотка есть..или подругой.. еще могу закрасить прищи, морщины или синяки...могу загарчику прибавить.. И вам приятно и мне не скучно... шлите на почту с описанием чего хотите.. почту кину вам в личку.
Ой спасибо, но это не мне конечно спасибо, а администрации района
мало того, в лесу в землю вмонтирована зеленая подстветка, ночью лес зеленым светится
А кстати, я ж сюда не на хваст выставила свой вид, давайте ... Чье следующее фото мы увидим?
А я занимаюсь графической отрисовкой! Если кто хочет - шлите фотки хорошего качества. Сделаю как на картинке (это я со своей фотки сделала). Только не все фотки подойдут, предупреждаю сразу!