Отмечаемся!!

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Привет всем! Предлагаю рассказать где вы сейчас, чем занимаетесь и как сюда попали:)
Я вот например, прямо сей час сижу дома на кухне за ноутбуком, пью растворимый кофе с рафаелками и заедаю холвой:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Привет всем! Предлагаю рассказать где вы сейчас, чем занимаетесь и как сюда попали:)
Я вот например, прямо сей час сижу дома на кухне за ноутбуком, пью растворимый кофе с рафаелками и заедаю холвой:)

Досиживаю на работе последние пару часиков (таки пятница) - и айда домой:secret::secret::secret:
Тоже попиваю кофеек - с молоком, без рафаэлок, без халвы и даж без сахара..

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
У меня вчера умер дедедушка, мамин отец. Не знаю, почему люди так сделаны, что вспоминают о ком то или чем то, когда это уже не достижимо.. Давно его не видела очень, да и живет он, жил в другом городе. незнаю толком, что хотела сказать просто грустно.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
И тебе привет ,Я на работе паралельно обсчаюсь с КНР менеджерами по рабочим вопросам и просматриваю что бы себе такое заказать , сюда попала по большой любви к ВС ))))

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
Кстати именно там услышала очень дельный совет - если убирать волосы в хвост или пучок - резинка должна быть не под цвет костюма или платья - а только в цвет волос...

а я, блин, кукушка купила себе резиночку серенькую под цвет свитера :) :) :) и нутром чую, что что-то не то... :)

а по теме, я тоже сижу с малышом шестимесячным :yes: в декрете начинаешь ценить все прелести интернет-жизни :yes:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Lola, соболезную. У меня одна бабушка осталась - мамина. В прошлом году папина умерла. Совсем не узнавала никого. Только маму помнила и слушалась. Говорила: тебя помню, ты учительница. А папу называла "папой")))... и много вспоминала детство, войну, как перенеслась в то время...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
У меня вчера умер дедедушка, мамин отец. Не знаю, почему люди так сделаны, что вспоминают о ком то или чем то, когда это уже не достижимо.. Давно его не видела очень, да и живет он, жил в другом городе. незнаю толком, что хотела сказать просто грустно.

Lola, очень грустно....
Но знаешь, я сейчас расскажу как у меня все это было..хоть и тяжело вспоминать..дедушку я и видела часто и любила очень - светлый был человечек..
Мой дедушка - папин отец, мусульманин..На похоронах и поминках нельзя плакать - потому что то где он сейчас находится - это весь наш земной путь туда..
Я уже была более чем взрослой, когда умер мой любимый дедушка и я , естественно, плакала на поминках..В перерыве между чтением Корана, ко мне (православной), подошел мулла..
Он мне сказал "Не плачь, ему сейчас очень хорошо, он молод и здоров, у него ничего не болит" "Твои слезы мешают ему радоваться его нынешнему состоянию..Будем вспоминать сегодня как все мы были счастливы, когда он был с нами"..Достали альбом с фотографиями, вспомнили как он был хорош собой, как в 30-е годы приехал строить метро и всю жизнь проработал там..Слово за слово - все словно перестали грустить, мне временами казалось что мы на его дне рождении, только он вышел куда-то, на время....
Он загодя по мусульманскому обычаю приготовил для нас для всех маленькие подарки - и нам на поминках их раздали..Это не наследство конечно, а так - утешение для нас оставшихся, чтобы мы знали что он помнит о нас...

Последнее редактирование:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Моя сеструндель пошла учиться на визажиста, я сегодня подрабатывала в качестве модели:) Делали мне дневной макияж:) Итог: я сама себе делаю макияж лучше, чем преподователь который на половине моего фейса показывала технику.:yes:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Моя сеструндель пошла учиться на визажиста, я сегодня подрабатывала в качестве модели:) Делали мне дневной макияж:) Итог: я сама себе делаю макияж лучше, чем преподователь который на половине моего фейса показывала технику.:yes:

:):):):)
Знаешь, я чей-то вспомнила..Не про макияж, но про стилистов..
Смотрела я шоу "Опры Уинфри"..
Разговор шел о стилистах и их мастерстве..Опра (отчаяная женсчина) принесла свои фотки утренние (без макияжа и укладки)..Я знала что негроидные волосы (забавно звучит) вытягивают с помощью химсоставов, но из чего они это вытягивают - тут надо Оскара давать в парикмахтерском искустве..Короче - как женщина может выглядеть с утра в возрасте 45 лет все догадываются (про make-up распространяться не буду) , но чтоб из маленькой пальмы на голове сотворить такууууую шевелюру..Накладки-накладками, но из такого короткого волосенка вытянуть прядь - тут надо быть кудесником..
Кстати именно там услышала очень дельный совет - если убирать волосы в хвост или пучок - резинка должна быть не под цвет костюма или платья:):):):) - а только в цвет волос...

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
А я еще не мамаш. Стану таковой летом. Но вот кризис блин и сокращение мое... Сижу дома, хотя, тоже можно сказать с лялей, только в пузе!

Ciel

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
439
179
0
Гренобль
ой обожаю,когда подсветка ночью,а еще в лесу...

а вот мой старый вид,из окна в России
Скучаю по нему...

Olliette, а мне твой новый вид из темы про домашних питомцев больше понравился :thumbup: Вид на горы - это моя мечта :rolleyes: У нас их только немного из-за крыш видно :(

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Вот сижу и думаю, что лучше: пойти на аппаратный педикюр где дорого и класно делают или пойти на спа педикюр(пиллинг, массаж, скраб, парафинотерапия, маска:as:) за те же деньги в средний салон :)??

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Вот сижу и думаю, что лучше: пойти на аппаратный педикюр где дорого и класно делают или пойти на спа педикюр(пиллинг, массаж, скраб, парафинотерапия, маска:as:) за те же деньги в средний салон :)??

Я бы пошла в дорогой и классный:)
А я вот сижу и думаю Россия матушка, хотела я застеклить вход в свой салон, а мне фигос под нос, сначала разрешение в КГА,затем проект, затем утвеждение о перепланировке, а потом стекли и никого неиииииппппппет, что помещение мое, вход тоже мой, а вот стеклить это оказывается общественное, но оплачиваю этот банкет Я:)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

А я б выбрала спа-педикюр.. Не думаю что тут у кого-то есть случаи запущенного педикюра и прям требуется что-то кардинально менять..
Тут ведь все равно от мастера и его настроения зависит..
А вот количество дополнительных услуг впечатляет..ИМХО..

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я бы пошла в дорогой и классный
А я вот сижу и думаю Россия матушка, хотела я застеклить вход в свой салон, а мне фигос под нос, сначала разрешение в КГА,затем проект, затем утвеждение о перепланировке, а потом стекли и никого неиииииппппппет, что помещение мое, вход тоже мой, а вот стеклить это оказывается общественное, но оплачиваю этот банкет Я

Я туда и пойду)) после них на дольше мягеньких ножек хватает)
А как ты хотела... внешние двери уже влияют на архитектурный замысел здания,))) и можно сказать на красоту и стиль г. Питера:)