@Yanama, добрый вечер, мне тоже подскажите, пожалуйста, как решили проблему. Три недели мучаюсь.
Девочки, было у кого такое, что заказ после оплаты не появлялся в лк в списке заказов? Нужно подождать?
Добрый день. у вас прояснилась ситуация?Я как раз на подругу оформила, а сообщения на почту приходят?
@maryna7777, да, все сообщения на почту приходят так же как и обычно, но в заказах так и не отображается
Можно проверить статус заказа, если ввести его номер в чате
Plo добавил 01.07.2021 в 17:20
@maryna7777, дпд уже запросили документы так что я уже не переживаю
Добрый день.Вы получили свой заказ?я вообще сделала гостевой заказ. деньги сразу сняли. на почту письмо не пришло. а я даже номер заказа не записала. не знала, что сейчас такие заминки. получается деньги ушли, а что дальше - не понятно =(
Не могу разместить заказ ( сайт не принимает оплату , пробовала разные карты и разные устройства /новый аккаунт , уже писали выше про это многие , как-то решилось ?
Здравствуйте. Девушки у кого то было такое, сделала заказ 22 сентября воспользовалась 20$ скидочной карточкой.
1октября с моей карточки с сайта Виктория синкретизмы сняли 37дол. Я не делала заказа.
Пишу в чат они меня не понимают?
Заранее извините за вопрос, не знаю куда обратится?