Я с ними в чате общаюсь , отвечают оперативно ! Заказы отменили тк не смогли обработаю платеж, странный ответ! Вам удается оплатить картой обычной?@Yanama, я пишу сюда , но отвечают очень с задержкой [email protected] и еще сюда [email protected]
Баженка добавил 17.11.2020 в 21:04
@Nata_K, вам ответила чуть выше
Сегодня наоборот удалось картой Сбера оплатить, а PPal не принимал , бред какой-то! Да Фио по русски в личном кабинете PPal@Yanama, Да кукурузой , хоум кредит и PayPal последний 3 заказа оплачивала , смотрела какой где кэш начисляют
Баженка добавил 18.11.2020 в 15:37
@Yanama, А в чате сейчас отвечают ? Как не пробую , только робот . А В PayPal имя у вас на русском языке ? Я недавно все обновляла, не давали счет привязать пока как в паспорте не будет, отправляла им сканы
@Yanama, спасибо, а то я даже не начинала с роботом переписку , никак деньги не вернут за возврат, это конечно пиз...., что творится с сайтом и с решением проблем , они вообще на все забили
Девочки у всех получается оплатить заказ? ни карта ни PPalне принимают ( не понимаю что происходит ( катастрофа((((( Это только у меня так?