Оплата заказов VS - 2

linaza

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
68
146
0
Климовск
Видимо глюк какой то был, уже собралась звонить, решила попробовать еще раз и все получилось. Очень рада, а то телефоны не люблю. И хорошо, что акция до завтра, я что то решила, что до 5 не включительно.

EvaSpb

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
152
116
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста!
Формировала заказ, пробовала коды и случайно нажала оплатить.
Тут же написала в чат, чтобы заказ отменили, мне ответили, что уже поздно и нет такой возможности
Теперь только идти на почту получать
Кто-нибудь сталкивался? как быть вообще? есть какая-та возможность?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У меня тоже так было и тоже отказали, правда рано утром оплатила, вечером написала, у меня ещё на посредника, уже не откажешься от посылки. Странно, что сразу написали и отказали. Мне кажется они это специально делают. Вы можете не забирать посылку, пролежит месяц на почте и её вернут назад. Но стоит ли это делать? Вам решать... Смотря конечно что там было и какая сумма...

• Like
Реакции: EvaSpb

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@EvaSpb, идите на почту и откажитесь - посылку сразу отправят назад и просите возврат денег у ВС. Но за доставку могут не вернуть - будьте готовы.

• Like
Реакции: EvaSpb

Н@т

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
183
312
0
Уфа
не заказывала около года-полтора, за это время сменилась карта (банк тот же, номер поменялся), разместила заказ, пришло письмо, что не могут списать деньги и будут пытаться в течении 14 дней (вроде стандартная), зашла в свой аккаунт, добавила платежную информацию по новой карте, чем-то еще мне можно помочь? если писать им, то о чем?:( очень рассчитываю на вашу помощь

Могу ли я оплатить теперь пейпалом? или для этого надо отменить заказ?

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Н@т, вы можете написать в чат, что бы они применили карту к оплате которая указанна в акке.
Если нужно сменить способ оплаты и номер карты - тогда только звонить.

• Like
Реакции: Н@т

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
Подскажите, если деньги за заказ в блокировке, заказ аннулирован, как скоро они вернутся на карту? ВС пишут 3-5 банковских дней, но на деле не так... на форуме прочитала, что месяц... но у меня месяц прошел (блокировка от 24 авг), сег 24 сент, то деньги на карту не пришли...
По вашему опыту: на Российские карты как скоро зачисляются средства???!?!?

San1972

Новичок
Шопоголик
10.01.2015
78
90
0
Челябинск
Подскажите, если деньги за заказ в блокировке, заказ аннулирован, как скоро они вернутся на карту? ВС пишут 3-5 банковских дней, но на деле не так... на форуме прочитала, что месяц... но у меня месяц прошел (блокировка от 24 авг), сег 24 сент, то деньги на карту не пришли...
По вашему опыту: на Российские карты как скоро зачисляются средства???!?!?
Позвоните в банк, деньги давно уже должны были вернуться! Я для отмены блокировки всегда сама звоню в банк, неделя- максимум две и деньги разблокированы.

• Like
Реакции: Millionaria

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Millionaria, у Вас Сбербанк? 30 дней у них блок - разморозятся скорее всего в понедельник. Если нет - позвоните в банк.

• Like
Реакции: Millionaria

Millionaria

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
1 157
1 703
0
РФ
@Мафа, спасибо! У меня несколько акков и несколько карт разных банков, СБ в т.ч. Но ни у одного банка пока не вернулись... Ждем... Если в понед не будут, позвоню в банк...

Haesel

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
45
29
0
Ростов-на-Дону
Подскажите мне по оплате заказов как обстоят дела сейчас? Около года не делала заказы.. На сайте теперь в рублях указывается стоимость, а снимают с карты как? тоже в рублях по своему нереальному курсу или это нужно как-то поменять, чтобы от текущего курса зависело...? И есть ли смысл через Paypal оплачивать?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Haesel, снимают по-прежнему в долларах по курсу конвертации Вашего банка. Смысл оплачивать через ПП есть - потом можно вернуть вещи бесплатно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zvetlana00

Natysik_

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
342
1 258
0
Москва, СВАО
подскажите Виктория Сикрет сразу же снимает/морозит деньги?
Заказ сделала, письмо на почту с подтверждением пришло через 20 мин, деньги так и не сняли. Звонила в банк, сказали что им никаких запросов на снятие не поступало и ничего не отклонялось. :(:(:( Первый раз такое.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
@Natysik_, иногда снимают до суток. У меня всегда по разному то сразу в течении 20 минут, то через часа два, один раз ждала сутки.

• Like
Реакции: Natysik_

Yanama

Активный пользователь
Шопоголик
06.03.2013
222
137
43
СПб
Девочки помогите пожалуйста разобраться. Сделал сегодня заказ, а его не видно в истории заказов. ПайПал средства авторизовал и прислал мне письмо на почту. Пишу ВС они не видят заказа,говорят ваши вещи висят в корзине значит заказ вы не сделали. Письмо от ВС я тоже не получила. В момент оплаты пропали трусики из корзины и из-за этого слетел код TALK15 (-15$ off 125) ,но заказ все равно прошел по ПайПал,но № заказа я не видела. Что это было? Денег нет на карте(((

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
@Yanama, ну, наверное, все-таки заказ не оформился, может сбой произошел, так бывает иногда, деньги вернуться должны через время, если нет-решайте с поддержкой ПП.

• Like
Реакции: Yanama и Мафа

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Все-таки возвращаю свой вопрос. Кто оплачивает заказ кукуруза ворлд?
Вчера обнаружила ошибку, неправильно указала срок годности карты.
Написала в службу поддержки. Оператор поставил статут процесс, сегодня опять захожу в детали ордера в личном кабинете и опять та же проблема (((
Payment Pending
We have been unable to gain payment authorization for your order. We will continue to make attempts for up to 14 days. If you'd like to provide an alternate form of payment, please contact us at (800) 411-5116 or (937) 438-4197 (outside the U.S. and Canada).

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
@Мафа, е-мое:ag::ax:
для особоодаренных )))) ведь в поисковике искала )))
Карта Кукуруза не подходит для оплаты на сайте.
Можно привязать карту Кукуруза к PayPal и оплачивать, но только на российский адрес, т.к. палка с привязкой наших карт не даёт при оплате изменить шиппинг адрес на посредника США.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@KoroNa, Вы вчера написали, что разобрались, я уж решила, что увидели в 1 посте )))