Здравствуйте.
Я опять со своими посылками))
Кратко если : посылка куда-то потерялась, я написала в ВС. Вначале предложили два варианта либо деньги вернуть, либо дубликат отправить. Пока я им писала письмо с просьбой отправить повтор - написали, что вернули деньги.
Решила быстро разместить сегодня новый заказ ( в надежде, что он дойдет в украину экспрессом до 30 июля, до моего отъезда). Значит, разместила заказ..
А у меня там введена карта по умолчанию (нечаянно галочку поставила, чтобы сохранились данные карты,не знаю, как убрать), на этой карте не было средств. Я ввела данные другой карты. Но, видимо, заказ разместился , используя ту карту , которая указана по умолчанию. Я в трансе, разместила еще один заказ)))
Когда разместила новый заказ (заплатив с нужной карты), старый удалили. Но я заказ размещала в 23 часа (там плюс/минус) , а в 24.00 у меня карта автоматически заблокировалась. и что теперь делать?)) деньги снять не успели они или что.. потому что написано, мол, статус заказа- ожидается оплаты. Я позвонила в банк попросила снова снять блокировку.
На ВС мне не отвечают)) Я уже написала на какой-то другой имел. Сказали, ответят в течение 12 часов.
Они,наверное, меня уже в черный список определили)))