Оплата заказов VS - 2

Lyuba80

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
146
353
0
г. Воронеж
Мафа, этой картой я пользуюсь третий год, думаю больше её продливать не буду . Просто я не так часто делаю покупки сама ( в основном через СП), чтобы оплачивать обслуживание двух карт. Сейчас пойду в тему пластиковых карт, поищу что-нибудь с невысоким годовым обслуживанием.Спасибо)

Последнее редактирование модератором:

ВиНи

Новичок
Шопоголик
16.07.2014
16
1
0
украина
Здравствуйте.
Я опять со своими посылками))
Кратко если : посылка куда-то потерялась, я написала в ВС. Вначале предложили два варианта либо деньги вернуть, либо дубликат отправить. Пока я им писала письмо с просьбой отправить повтор - написали, что вернули деньги.
Решила быстро разместить сегодня новый заказ ( в надежде, что он дойдет в украину экспрессом до 30 июля, до моего отъезда). Значит, разместила заказ..
А у меня там введена карта по умолчанию (нечаянно галочку поставила, чтобы сохранились данные карты,не знаю, как убрать), на этой карте не было средств. Я ввела данные другой карты. Но, видимо, заказ разместился , используя ту карту , которая указана по умолчанию. Я в трансе, разместила еще один заказ)))
Когда разместила новый заказ (заплатив с нужной карты), старый удалили. Но я заказ размещала в 23 часа (там плюс/минус) , а в 24.00 у меня карта автоматически заблокировалась. и что теперь делать?)) деньги снять не успели они или что.. потому что написано, мол, статус заказа- ожидается оплаты. Я позвонила в банк попросила снова снять блокировку.
На ВС мне не отвечают)) Я уже написала на какой-то другой имел. Сказали, ответят в течение 12 часов.
Они,наверное, меня уже в черный список определили)))

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Первый раз столкнулась с такой проблемой - на моей карте денег не хватало, поэтому попросила снять оплату с карты мужа. Уже 5 дней как деньги с карты ушли ( в банк ходила- есть покупка), муж звонил в банк и ему дали authorization code.
Но, несмотря ни на что, статус payment pending... Звонила, писала в чат неоднократно- VS крепко стоит на своем- денег нет, код авторизации банка в упор не видят, говорят, такого нет! :aq:
Что делать??? Уже половины вещей в наличии нет, но и денег тоже... Не понимаю как эту транзакцию по карте возвращать- в банке говорят деньги благополучно ушли... :bu:

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
такой вопрос - у меня к акку мужа привязаны две карты оплаты. последний заказ я оплачивала одной картой и в нём оказался бэк. за него сейчас пытаются списать оплату с той же карты, а денег на ней нету. есть на второй. могу ли я попросить списать оплату со второй привязанной к акку карты? в банк идти перекидывать деньги с карты на карту вломину просто.

ilovesale

Новичок
Шопоголик
19.09.2013
1 064
2 559
0
Kemer, Antalya
Maksimulka, я меняла карты для оплаты, тем более, что карта на одного и того же человека. Скажу больше- и биллинг и владельца меняла ( оплачивала с другой карты- все ок). Главное, чтобы денег было достаточно

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
Девочки с 17.00 статус оплата ожидается ,это нормально? уменя всегда быстро снимали,а здесь как назло,когда надо чтобы побыстрее ...:(

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Баженка, такой статус сам собой не рассосется, ждать можно до новых веников. Чёт уже не то... или при введении данных карты ошиблись или в банке что-то...

• Like
Реакции: Баженка и Мафа

Баженка

Новичок
Шопоголик
12.04.2014
357
440
0
Ростов на Дону
Velory, я в чат написала,сказали что банк отказал,мне кажется я числами ошиблась...преложили применить сохран карту памяти. Вообщем мин 5 был ин процесс сейчас опять ожидание оплаты,как мне ждать пару часов или писать опять ?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Баженка, вы поймите, при таком статусе без телодвижений ничего не изменится... или деньги надо докладывать на карту, или в банк звонить, или звонить в ВС и диктовать детали другой карты.

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Сегодня так быстро решили снять оплату, что я даже не успела перекинуть деньги на карту! Обычно оформляла ордер и сразу переводила деньги. Будьте внимательны:)

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Анабель1991, Это обмен был. Я оформила ордер, денег на карте не было. Потом написала в чат, доставку обнулили. Я попрощалась и перевела деньги. Прошло минут 5, пока деньги не поступили. Через минуту после оформления обмена звонил мой банк и сообщил, что была не успешная авторизация. Я подумала, что это еще по поводу первого снятия звонят, до внесения изменений в ордер. А потом оказалось, что это обмен через минуту снимался:ai:

И на практике у меня несколько раз было моментальное снятие, но отмены ордера не было. Повезло наверное.

Попросила повторную оплату. Так же моментально прошло, но денег не хватило. В ордере опять появился шиппинг. Написала в чат - типа уберите, опять появилось. Мне ответили, что Джессика уже убирала, ждите 24 часа обновление системы:ag:
Все то у них записано:ag:

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Malvina79, когда говорят, ждите 24 часа обновления системы-это всё туфта, ничего не происходит. Должно быть сразу, обновляешь страницу-и все изменения сразу видны.

• Like
Реакции: Malvina79

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Velory, Я так тоже подумала, но тк это первый раз, решила подождать. Но мне пока и ордер апдейт не пришол. Дождусь его и буду тогда писать опять.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Malvina79, вот как раз ордер чейнж конфирмейшн может и позже прийти, с оттяжкой во времени. А в ордере (в истории заказов) изменения должны быть сразу видны, как только оператор их внес.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Malvina79

Malvina79

Новичок
Шопоголик
06.03.2013
144
359
0
Москва
Velory, Я сразу посмотрела, сумма была правильная, доставку убрали. Ровно эту сумму бросила на карту, но не успела. Снятие было быстрое. А когда в чате попросила повторный запрос на оплату, то минусовка доставки слетела. После этого и сказали ждать обновление.