Глюк с оплатой
Девочки, у меня странная ситуация с оплатой. Вчера сделала заказ. Через два часа пришла от банка СМСка о покупке, сумма равна сумме заказа, всё обычно как всегда. В интернет-банке также я вижу, что сумма эта заблокировала (hold).
Однако сейчас мне пришло письмо от Вики, что они не смогли снять деньги с моей карты и продолжат делать это в течение 14 дней (ну и если хотите дать данные другой карты, то позвоните нам и т.д...). Что это?? Деньги они сняли, ну пусть не сняли, но заблокировали, столько сколько было и нужно. Почему же написали, что не получилось, и главное как им объяснить, что не нужно больше пытаться делать это 14 дней?
P.S. Ещё такой момент. Деньги на моей карте в сумме, достаточной для оплаты заказа, у меня появились буквально за 5-10 минут до того, как я нажала кнопку "Place order" при чекауте. Но деньги мой банк зачисляет сразу же, тут всё чётко, они точно были уже на счету, я их видела в интернет-банке. И тем более Вика снимала деньги через 2 часа после этого. Не знаю, может как-то это повлияло, но я склонна думать, что всё-таки нет.