!! Девочки ,помогите разобраться!
У меня карта банк в кармане(русский стандарт) ,сделала первый заказ, все прошло,деньги сняли ,заказ отправлен. Начала формировать второй, на карте не хватало 200 р. ,но я все равно заказ отправила и на следующий день доложила не хватающую сумму на карту, в тот же день (когда сделала заказ) на почту пришло сообщение ,что : "Благодарим Вас за заказ. Мы не смогли получить разрешение на окончание MasterCard в ... на номер заказа ...
Мы будем продолжать пытаться разрешение на срок до 14 дней с первого дня покупки." Я им ответила на следующий день ,что возможно ли ускорить процесс доставки, так как деньги на карту я уже положила, на что мне снова ответ:"
В соответствии с просьбой, я применил экспресс-доставка на заказ на дополнительные $ 20.00. Вы должны рассчитывать на получение заказа от 3 до 10 рабочих дней.
Я вижу, что ваш заказ в настоящее время приостановлено. Как 12 мая 2012 года мы не смогли получить разрешение, чтобы зарядить свой счет Mastercard.
Мы автоматически пытается получить разрешение на срок до 14 дней.
Мы отправим Ваш заказ, если мы успешно получили разрешения. Если мы не сможем получить разрешение, мы сожалеем, что нам придется отменить свой заказ.
К сожалению, мы не можем определить, почему мы не получили разрешения на заказ. Если у вас есть дополнительные вопросы относительно вашего Mastercard, пожалуйста, свяжитесь с Вашим банком."
Хотя экспресс-доставка мне не нужна ,но деньги с карты они до сих пор не сняли и в ордере написано - Payment Pending. В банк позвонила, сказали что они не блокировали карту и что она активна, не пойму почему тогда они не могут оформить мой заказ? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спасибо!
Tinay добавил 13.05.2012 в 20:02
Как думаете, можно ли отменить заказ и сформировать его заново? Может лучше сделать так? Отправить сейчас такой же заказ,деньги все на карте, сразу же снимут и отправят?