Странно, заказ сделала в 17-00 , уже прошел весь день, деньги так и не сняли , статус заказа In Process , что делать-то помогите . Может им написать ? в чем причина не могу понять
Привет, девочки) Подскажите, плиз, если Вика не может получить разрешение на списание суммы заказа с карточки, а на карточке точно есть необходимая сумма, то в чем может быть проблема? Пришло письмо, что еще 14 дней попытаются снять, если не получится, заказ аннулируют(((((ak:
А что будет с моим заказом?? Там есть вещи из клиранса, не уйдут ли они.... Или они пока полежат для меня
Пожалуйста )) Ждем их ответаNicole 9012
Спасибо огромное! Сейчас отправлю! О результате обещаю отчитаться)))
хотела спросить, а по какому курсу снимают деньги, сколько отправляю так и не пойму .,у меня рублевая карта((((((((хоть не в тот раздел пишу, в других не отвечают. спасибо
да, нужно подождатьУ меня тоже пишет на виктории статус Unknown. что это значит? сначала стоял статус в процессе. Я так понимаю статус должен поменяться когда деньги снимут? подскажите плиз новичку
Представте себе, у меня проблема с картой и банк объявил, что по картам ВТБ с октября месяца нельза оплатить заказ через интернет....
FAQ по теме:
- Какая карта подойдет для покупок на VS? - Здесь все подробно расписано
- Почему у меня заблокировали больше денег, чем я должна за заказ VS? - Обычно VS блокирует чуть бОльшую сумму примерно на $5. Снимает потом цент в цент, что и должны.
А также ОЧЕНЬ полезная тема по картам: Все вопросы по пластиковым картам