Как разблокировать сумму, которую VS поставила на Hold на карточке? - Не нужно ждать, пока банк сам через месяц или больше разблокирует сумму как невостребованную. Можно позвонить в VS бесплатно по Skype 800-475-1935 и попросить разблокировать сумму у вас на карте. Обычно в течение 1-3 банковских дней сумма становится доступна к использованию.
Девочки привет. Оплатила заказ у ВС. доставка обошлась 23. а написано ведь 27. не подскажите???
как раз этим занялась...отправила через сайт заявку, а они мне не могут сказать, принята она или нет буду позже опять звонить.
сказали, что изготовление - 7 рабочих дней+2 дня на доставку в мое отделение
Krissstinka, нет, не нужен новый аккаунт. Просто при совершении заказа указываете данные новой карты
если еще не сняли деньги, то позвоните в банк и заблокируйте карту, а затем напишите письмо ВС с просьбой аннулировать заказ.помогите плиз, ошибочно отправила заказ, думала это предварительный просмотр, как теперь отказаться????
Надя, мне кажется переоформляйте на другую карту. Я вчера обычной кредиткой мастеркарт(банк Авангард) расплачивалась, деньги заблокировали в течение нескольких минут.
Прошли ровно сутки, они все также зарезервированы, чую завтра придется звонить Вике и если что пытаться оплатить кредиткой Ситибанка(как я поняла она должна пройти на ура). Ну и соответственно Order Status "Unknown"((
А если я брала трусики 5 на 25, их посчитают по старой цене или уже по новой? И ещё, если бра которое я взяла с распродажи закончилось, то когда я узнаю, что его нет? И у меня будет возможность добавить другой бра, если моего уже нет?