а Вы не подскажите,сбербанк не будет % брать?
а то мне в СБ сказали-если карта рублевая,но оплачивать в долларах будете,то еще банк % снимает за это..
не будет, но конвертация по курсу Сб, а не ЦБ
а Вы не подскажите,сбербанк не будет % брать?
а то мне в СБ сказали-если карта рублевая,но оплачивать в долларах будете,то еще банк % снимает за это..
Девочки!!!!!! Выручайте!!!!!!!!!!
Срочно нужно отправлять посылку!!!!
А ГМ при оплате показывает только сумму самой посылки, без суммы доставки. И пишет, что произошла ошибка при калькуляции суммы к оплате, перезагрузите страницу. А там такая же Ж!
Так вы палкой или картой я не поняла...
Доброго времени суток всем!! Помогите!! Может кто уже разобрался ? Вчера раз шесть пыталась оплатить заказ через PayPal. Когда нажимаю "Pay" - идет процесс, Но на сайт PayPal не перенаправляет, остаюсь на Джиме и заказ в статусе "cancelled". Пробовала через разные браузеры (Интернет эксплорер, Хром, Оперу, Яндекс), отключала настройку "запретить всплывающие окна", все без толку...((( ХЕЛП!!!
.You can delete the items from shopping cart when you click [confirmation] button.
Please make your order again
Irana, извините, что долго не отвечала. пробовала через некоторые упомянутые тут браузеры, но платеж прошел только через Internet Explorer
Кукурузу можно сделать в любой Евросети?
на Пей пеле мне нужно будет снова зарегистрироваться ? или просто ввести новую карту кукурузу?
по 33 рубля у меня доллар вышел((((
задам вопрос еще разокОбращаюсь в основном к тем, у кого карта виртуальная от альфа банка. карта виртуальная, ее срок действия до конца января, то есть сейчас карта уже просрочена. платеж за отмененный вещи всё равно мне на счет дойдет или новую надо карту делать и привязывать?