Я вчера без проблем оплатила за перевес. Может проблема не с палкой?Скажите а сайт пай пал у кого-то работает? Не могу второй день оплатить свой заказ...
Цитата:
Сообщение от platewithjam Посмотреть сообщение
девочки подскажите, если платить палкой какой процент палка удерживает за свои услуги от общей суммы платежа или мне это бесплатно?
комиссию палка не берет.
а мне кажется палка берёт,сджима ни разу не оплачивала палкой,а вот с сша через пэй пэйл,с меня брали 5% от общ.суммы перевода!!!!
Насчет остальных ваших вопросов не сильно компетентна, свое мнение имею, но не уверена в его верности, поэтому не буду суваться)))))
если статус Cancelled, то только заново собирать корзину и заново оплачивать
в опере есть такая функция сделать копию вкладки. Т.е. я просто еще раз открываю страничку на которой нужно все заполнить и заполняю заново, копируя свои данные из старой страницы, тогда оплата проходитb_yanka, а какой вкладке идет речь??????
Просто у меня такая же проблема как и у mamatimy......
вот уже вторую неделю сижу и не могу ничего сделать, что только уже и не пробовала сделать
Adelin, у вас проблема не в лимите, а в товаре - один из товаров не доставляется в Россию (возможно, временно, поэтому у продавца это не указано) - попробуйте перекинуть все товары из Международной корзины в Доместик корзину, а потом обратно, что не перекинется - удалите.
можно же просто зайти в свою корзину Джимаркет, нажать chekout и выбрать способ оплаты пейпал, вас автоматически перекинет в пейпал, введете свой логин и пароль, подтвердите платеж и всеПодскажите, если я хочу оплатить пейпалом напрямую, а не перечисляя на кеш баланс, то мне какой адрес надо в палке вводить для отправки денег?а то нашла только для отправки в кеш(