Дублирую вопрос:
Пожалуйста, подскажите, есть ли какие-нибудь нюансы при оплате рублевой кредиткой через палку? Какие-где галочки в настройках нужно обязательно поставить или снять?
И вот что еще: как происходит сам процесс оплаты? в какой валюте мне выставят счет? и как потом мне точно понять, сколько оплатить в рублях?
Извините, если повтор! просто одновременно читаю несколько больших форумов, не могу все сразу объять.
У меня была покупка на 158000 вон , 100 с чем-то долларов , это вместе с доставкой .
Мур - мур, нет вы первую оплатили успешно, это ведь два разных заказа, а деньги за вторую у вас скорее всего заблокировали, позвоните в банк
ПОДСКАжИТЕ ПОжАЛУЙСТА, А ЧТО ПИСАТЬ В СТРОКЕ " Имя отправителя"
аналогично(( требует верифицировать карту - потом ее не подтверждает(не могу оплатить, все время предлагает зарегить аккаунт на проверку карты, можно как-то без этого обойтись, заранее спасибо за ответ
у вас все нормально с заказом, он находится в запросе.Через 2 мин все уже on request.
Что я делаю не так?
видимо у меня все четко.sln, у меня по умолчанию галочка была в опции конвертирования.
Короче, кому как повезет с галочкой, видимо
Не могу оплатить заказ через гугл-хром,выходит ошибка -13,что это такое?Недавно только оформляла заказ и спокойно проплатила через гугл,а тут такое