девочки гуру простите меня такую дуб дуб.. читать все темку не могу-голова кругом. знаю что у же не раз был такой вопрос-аккаунт на меня хочу зарегить в палке и оплатить маркет чужой картой но под своим аккаунтом. возможно ли это?
Shmakodyaffka, это не самый худший вариант, поверьте. У меня оплата проходит, а потом всё кэнселд, и заново собираю корзину - какой я уже псих
Нет отмен никаких не было. Когда оформляла заказ в джиме сумма была 190, когда пришло в самом конце письмо на почту что посылка отправлена, сумма уже стояла 170. Я думаю, эта может быть разница в том что некоторые вещи оказались по весу меньше чем уазано на джиме и поэтому за доставку взяли меньше?
что у вас за банк?? деньги в любом случае никуда не делись! они заблокированы!
у меня сбер мне уже все вернул( правда пришлось им написать письмо)
Вроде нашла, сейчас напишу.
HobbyArt добавил 28.05.2013 в 20:25
Dinaya, большое спасибо за помощь!!!!
HobbyArt добавил 28.05.2013 в 21:07
Написала, но письмо не отправляется. Всё у них мудрёно. всё время выскакивает окно , где просят нажать Селект фром....Нажимаю, там ничего не происходит. Выходит окошко, где нет никакой информации. Я уже туда и номер заказа вводила, и нажимала всё, что можно....
представьте себе, именно по этой формуле не могу оплатить уже два дняСмайлик забыл
Я знаю что с заказом полный порядок
А писал к тому, что все жалуются на непроплату через палку,
а все что нужно сделать - платить из-под Windows XP и адрес доставки=адресу палки
девушка, вы возьмите, попробуйте!! практики радиинструкция пишет о том, как перекинуть деньги в кеш..а мне сказали,что в кеш кидать не надо, можно сразу оплачивать товар.. не знаю, может я зря паникую..и после того,как меня кинет на сайт палки всё будет просто автоматически? я введу сумму и всё?
Это, видать, в основном для новеньких - проверка на вшивость . Махинаций с палкой сушествует множество, например тырят пароли с логинами через фишинговые сайты, или регистрируют кредитку на пустом счету - платить-то только в конце месяца. Ну и через 30 дней виза покажет палке фигу, а палка отзовёт платёж у продавца. Правда, не представляю чем в таком случае поможет скан документов, но им виднее. В общем, как всегда: жулики не особо пострадают, а честным шопоголикам - палки в колёсаСтранно как-то...у меня последнее время все посылки идут гораздо больше 300 000, и вообще ничего подобного не было..с каких пор теперь такие лимиты???? И как вообще можно махинацию то провернуть, когда платишь Палкой, причем сначала платишь, а потом только они доставляют))
Подскажите, пожалуйста, я оплачиваю Джим PP, но в след месяце я превышу таможенный лимит, как оплатить заказ? Я буду другого человека указывать в получателе и соответственно его адрес, но платить со своего аккаунта PP. В Джиме увидят мою оплату, поймут, что от меня?
Не знаю, там ли разместила свой вопрос))