А что даст платный ящик и именная карта?
И как у вас дела?
Пейпел не доверяет странам Восточной Европы, вроде из-за высокого уровеня интернет-мошенничества, заморозить счет могут при малейшем подозрении, считается раз платный ящик значит клиент более надежный, у ПП меньше подозрений будет к такому клиенту, а именная карта, опять же если что случиться ,легче доказать ПП что вы-это вы и опять же доверия больше.
Я, наконец-то разобралась, деньги вернули, правда нервов потрепали порядком,
вобщем ПП по идее должен был провести транзакцию как только снял с карточки деньги, но не провел, денег хватало, лимитов нет у меня ,в общем- все идеально, причина непонятна абсолютно, может быть ошибка в самой системе ПП(мне так в банке сказали, мол ,у них такое уже такое бывало с ПП ), поэтому мой банк при таком непонятном поведении ПП деньги заморозил. Пришлось слать им переписку мою с ПП, деньги разморозили, причем в ПП не знают почему так вышло и как этого избежать. После этого покупала на хусейле опять через ПП трясущимися руками, но на этот раз все идеально прошло.
Машуша добавил 06.04.2011 в 18:34
девочки, подскажите, где на палке поменять настройки конвертации.... или это выскакивает когда оплачиваешь???
В аккаунте "Профиль"- в "Сводка профиля" выбираете "Регулярные платежи", дальше "Редактировать варианты финансирования" ,потом в списке "Доступные источники финансирования" напротив названия и номера карты будет "Варианты конвертирования" и там два варианта, точку ставите на нужный и потом вроде там еще "сохранить" должно быть.