Оплата заказа на gmarket через PAYPAL. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
А у меня такой вопрос - Положила вещи в корзину отправила заказ - дошло до оплаты - оплатила через paypal! все подтвердила - но у меня против всех заказов стоит cancelled (отменено) почему? деньги на счете есть раньше оплачивала вроде без проблем! Единственное может это как то связано с тем что у меня предыдущий заказ еще только на доставке внутри страны? Или между собой заказы никак не связаны если с одного имени заходить? Или же пока не отправят первый второй не примут? написала в тех поддержку письмо - жду ответа! Может кто то здесь с таким встречался! Спс за ответы

Kimi_Diana

Новичок
Шопоголик
02.08.2009
45
11
0
37
Новосибирск
Есть же умные люди :)
Спасибо огромное)) paypal исправила - (хотя у меня и так долларовая карточка была к нему подключена и всегда сумма на счёте была в долларах) - оказывается он конвертировал ещё по разу с рублей и обратно :ak::) )))
После исправления в настройках оплатил 401 доллар при наличии 402 на счету :) )) Ура-ура)

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
Бука,просто в корее были праздники, поэтому отправка вашей первой посылки задержалась, объединить их уже нельзя

birkoffff

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
220
140
0
40
Кемерово
вот снимки. может они помогут. Заказал вчера вечером. по москве в районе 17-00
p.s: Спасибо за помощь.

Неет ))) все у вас нормально, не переживайте )))
У меня сейчас тоже на той закладке также все выглядит, причем даже у выполненным заказам))) Я раньше как-то туда даже и не заглядывала...

Я обычно слежу тут:

тут все сразу видно будет и изменение статуса и потом тут-же появится трекинг

Katti Kriu

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
125
25
0
Санкт-Петербург
chow-masha, Линара, sln.
спасибо вам за помощь. Я все оплатила, вроде прошло успешно :)))) всегда платила просто по карте, а сегодня на маркете сбой какой-то :)))
А подскажите еще, деньги возращаются тоже на кэш или на карту?

Keniya

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
582
283
0
Казань
Всем привет, а картой мужа( у него другая фамилия) РР даст оплатить товар?

tara

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
90
147
0
Москва
Хех...если у кого карта Алфа банка могу помочь...
а то сама мучалась

Можно мне помочь! У карта Альфы. Не могу через пейпел отправить. Вернее, вроде отправилось, в итоге написано, что все позиции отменены. На пейпел вообще никаких операций не прошло и карту не подтверждает, а в альфа-клике платёж на 1 бакс заблокированный. Думаю, что пока альфа не разберётся, что за платёж, тем самым не подтвердит пейпелу карту, оплатить я вряд ли смогу. вопрос, что будет с тем что я заказала? Зависнет? Снова заказывать что ли? Номер заказу присвоили, но позиции отменены вроде все... Схожу с ума уже. Первый раз пытаюсь заказать.

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Так в связи с этим вопрос. Теперь то что накоплено в кеше не использовать получается?

Просто я

Новичок
09.10.2008
1 003
3 156
0
Москва
Здавствуйте!!!
Прошу, подскажите:
корзина готова, адес, телефоны ввела, отметила что плачу через палку. НО! Когда нажимаю на "pay" , вылетает вот это окно (первая картинка) картинки с лава на право

я кликаю на "ок", потом вылетает непонятное окно (вторая картинка)

я опять кликаю на "ок"

потом опять на "pay", а мне выдается третья картинка. Типа "мы сейчас заняты, подождите немного". Стоит ли ждать, такая картина у меня уже со верашнего дня. Может удалить все из корзины и заново пересобирать? У кого-нибудь было похожее? Что лучше сделать?
Пожалуйста, помогите!
Удалять специально все из корзины я бы не стала. А что за косяк - не смогу подсказать

Колюня

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
28
2
0
Санкт-Петербург
Всюравно почему то все отменяют

Колюня добавил 03.05.2010 в 22:45
а причина может быть в пайпале? я просто первый раз отправить хочу, может не так зарегистровал карту

Последнее редактирование:

Tyiyti

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
4
0
0
Алматы
Здравствуйте! сегодня отправила средства через PayPal, но забыла указать ID и всё остальное, как мне теперь быть???? деньги на Gmarket ушли (((((( помогите((
Вот девушка про айди писала=) правда какой именно???=)

красотуля
Объясните пжалста еще раз, что то я не догоняю, там есть Shipping Status :On Request, а вот доместиков вообще не вижу=))):ah:

Спасиб=):yes:

Kerikitty

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
786
239
0
Санкт-Петербург
Kerikitty, был, вру! =)
2 вроде числа)

Вообще про лимиты все атк непонятно! сколько он интересно первоначально составляет? и от какого числа отсчитывается.. даже инфы нигде нет. сегодня написала в джим с этими вопросами, посмотрю, что ответят!

Чайная Соня

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
3
0
0
Беларусь
Девушки, подскажите как справиться: хочу оплатить покупки через пэйпал в Эксплорере, всплывает окно, где написано "отмените Поп-ап блокировку и попробуйте снова" Где ее отменить, а?

HobbyArt

Новичок
Шопоголик
30.04.2013
20
18
0
Ногинск
Dinaya вот ведь я не внимательная! Вы же мне написали уже, а я выбрала другую категорию. Голова уже кругом от этого всего.
ещё раз спасибо! Письмо отправилось!

Avanty

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
118
97
0
Московский регион
Присоединяюсь к Snatcher. Никак не могу сегодня оплатить через PAYPAL. Каждый раз высвечивается окошко с предложение попробовать оплатить позже.

Avanty добавил 13.02.2012 в 19:03
После некоторых мытарств оплата получилась.
В настройках браузера убрала блокировку всплывающих окон и наконец то появилось окно для ввода данных. Потом долго мучилась с введением пароля. В топе "Оформление заказа. Оплата Paypal." http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=267965&postcount=3 указано, что нужно ввести пароль от почтового ящика, на который ссылаемся при оплате paypal, а нужно ввести было другой пароль. В итоге оплата наконец то прошла.

• Like
Реакции: Irana

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Бацька Махно, в каждой теме есть ФАК, и Инструкция для новичков, в том числе и по оплате ПайПал и вообще, всё разжовано так, что даже тупой и слепой инопланетянин все поймёт - нет смысла еще что-то делать.
Выберите интересующий вас магазин, и зайдите в Инструкцию - там и разберетесь

• Like
Реакции: Мирошка

barbuz

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
81
53
0
Murmansk
18 делала заказ на Гмаркете. Платила через Пайпал. курс доллара получился 39,73 рубля. В палке стоит галочка в вариантах конвертации Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца. Откуда такие комиссии? На следующий день делала покупки на ebay - курс был 35,76. У меня заказ на гмаркете получился на 2000 дороже. Заметила, что по этой карте (виза классик сбербанк олимпиада) уже 2 раза такой бешеный курс и только на Гмаркете. Кукурузой расплачивалась в феврале и марте - был курс нормальный. Мне ещё в сбере сегодня сказали, что с олимпиадной карточки берётся около 1,5%, оплачивая покупки за рубежом. Я уже думаю, может ну нафиг эту палку на гмаркете.
У кого так было, и что с этим делать.

kriolla

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
52
274
0
Москва
у меня так ни чего и не получилось, оплата как бы проходит, а в аккаунте все заказы отменены, ни чего понять не могу, уже устала все в корзину заново переносить

kriolla добавил 07.10.2012 в 17:20
оказывается у меня проблема была из-за этюда, удалось заказать только одну позицию, больше почему-то не дает, заказ сразу отменяется