Оплата заказа на gmarket через PAYPAL. Общий топик с обсуждением проблем при оплате

milla81

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
85
188
0
Estonia
Диночка, я уже тоже написала, на что мне ответили:

I can only see the Card Confirmation charge of 1.50 Euro which
was refunded and the Test charge of US$ 1 . Please note that this is not a real charge, it is just used by PayPal to test the card.

Что ещё за Test charge of US$ 1? Я думала для теста используют 1,5 евро.
Что-то я запуталась:bw:

KittyKatty

Новичок
Шопоголик
18.08.2009
235
441
0
Kiev, Ukraine
А у меня такой вопрос - Положила вещи в корзину отправила заказ - дошло до оплаты - оплатила через paypal! все подтвердила - но у меня против всех заказов стоит cancelled (отменено) почему? деньги на счете есть раньше оплачивала вроде без проблем! Единственное может это как то связано с тем что у меня предыдущий заказ еще только на доставке внутри страны? Или между собой заказы никак не связаны если с одного имени заходить? Или же пока не отправят первый второй не примут? написала в тех поддержку письмо - жду ответа! Может кто то здесь с таким встречался! Спс за ответы

У меня такое было. Тоже им письмо писала, оказалось - глюк пейпела, нужно будет заново корзину собирать:)

Последнее редактирование модератором:

Askezza

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
329
719
0
36
Москва
Недавно пыталась оплатить заказ через палку, 14 т.р. с чем-то, не дал, говорит что лимит превышен, т.е. нельзя тратить в день больше какой-то суммы... странно это.

Innez

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
418
122
0
39
РФ
можете не мучиться и заплатить напрямую картой - если виза или мастер, оплата пройдет без проблем.
а джим в принципе вполне надежный продавец, так что вполне можно обойтись и без paypal
да я знаю я просто вот можно сказать фанат палки - все оплачиваю через нее если можно! ну и тут хотела бы тоже платить через нее всегда без лимитов дурацких всяких! но я уже оплатила через карту конечно.... а так спасибо за совет!)))

Laris-sa

Душа компании
Шопоголик
21.03.2012
534
299
63
Сибирь
Dinaya, я к вам с вопросом. Меня интересует удешевление перевода через ПайПал. Я так понимаю, если привязать банковский счет, то перевод будет стоить не 4,4% или что-то вроде того, а 1%.
Но тут опять облом- счет должен быть открыт в американском банке.
Но тут я натыкаюсь на информацию, что ведутся какие-то переговоры у ПайПала с ПочтойРФ.
Вот тут на эту тему много всяких официальных документов, пробовала читать, ну ничего не понятно. http://www.xn--80aaaf5bvagpog6c7f.xn--p1ai/conditions/ У вас есть практический опыт использования почтовой карты?
Вопрос для всех :
Кто-то уже пользовался почтовой картой, привязанной к ПайПал?
По тарифам написано перевод в ПайПал 1%
если на баланс, то непонятно... а с баланса если переводишь, то сколько %% за перевод берет пайпал в этом случае? если 1%, то интересно. 1+1=2% всяко лучше, чем 4,4%
Помогите разобраться, пожалуйста!!!!!

Относительно курса конвертации при оплате рублевой картой через ПайПал: все очень индивидуально и зависит от банка-эмитента карты. Вот у меня УралСиб. Перед оплатой позвонила в горячую линию поинтересоваться, по какому курсу пройдет конвертация, если выбрать центром конвертации банк-эмитент. Мне ответили 1,5% к курсу ЦБ. Я счастливая, оплачиваю, и у меня челюсть падает на стол, когда вижу сумму блокировки. Звоню опять, и узнаю, что мне "забыли" сказать, что рубли конвертируют сначала в доллары США, а потом в валюту перевода. Прикольно правда? И когда я спросила, а почему в евро еще не конвертируют, мне в ответ: процедуру и тарифы оглашаем согласно правилам банка. Меня за один перевод поимели дважды на конвертации.
Теперь использую центром конвертации ПайПал, могу сразу посчитать курс.
Вот еще информация к теме сообщения: карта кукуруза Евросети конвертирует по курсу ЦБ (но не на день перевода, а +-3-5 дней) тоже момент неопределенности есть(карта с бесплатным выпуском, без платы за обслуживание в интернете много о ней написано). Карту взяла, но не пробовала ей платить. К пайПалу привязывается без проблем.

Последнее редактирование:

Алинка88

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
35
3
0
Электросталь
Подскажите, застряла на регистрации... Живу в Московской области. Где что писать. В строке 1- улица, кв, дом. Город- пишу свой, А штат(регион)- писать Московская область или Москва?

HiSSa

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
968
371
0
Ukraine
Я вчера без проблем оплатила за перевес. Может проблема не с палкой?
незнаю что это было, но пайпал не загружался ни на одном браузере... пришлось идти к свекрови(у неё другой провайдер) и оттуда заплатить за заказ... Сегодня вроде пайпал работает и у меня дома:bu:

КарамельОльга

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
141
6
0
Уфа
Или найдите где-нибудь факс. Или зарегистрируйтесь по-новому, сдругого мыла и больше не тыкайте всё подряд, а следуйте инструкции:ag:

карачче, карта заблокировалась, негодна теперь для палки, это я в другой теме прочитала

oksi

Душа компании
Шопоголик
06.05.2009
356
889
93
Украина
Девочки, правильно ли я вас поняла:
Сделала заказ оплатила палкой, но как у большинства тут присутствующих оплата не прошла и заказ перешел (см. картинку) по корейски написано - отмена заказа.
Что делать??? [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/11/thumb_502934f85929bc69f8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

То же самое. Что делать?

Получилось через Оперу. Но почему то не пришло письмо на почту.

Только теперь и висит отмененный заказ, что с ним делать, как его убрать?

Danca

Новичок
Шопоголик
04.06.2009
188
401
0
Киров
Недавно пыталась оплатить заказ через палку, 14 т.р. с чем-то, не дал, говорит что лимит превышен, т.е. нельзя тратить в день больше какой-то суммы... странно это.
это банк привязывает лимит карты в день

Funny7

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
336
165
0
Екатеринбург
Девчонки, не знаю где найти ответ на мой вопрос.Может тут подскажете мне. Создала на палке аккаунт, но карту не могу привязать. Адрес указала по прописке, данные карты тоже верные. А мне вот что пишет: Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
что делать?

Gercoginya

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
656
463
0
Москва
liana80, код точно есть... не знаю как у вас, у меня лично есть интеренет-банк, на сайте все можно посмотреть, как прошла проверка карты, все коды и прочее...
А идеальный вариант, это позвонить в банк, оператор вам все скажет... этот код указан у них в системе, т.к. Палка снимает деньги для проверки...

Natallек

Новичок
Шопоголик
24.12.2013
29
2
0
Россия
Я тоже так подумала и до оплаты поменяля карту, т.е. сделала основной другую. Деньги все равно списались с этой карты. Не пойму в чем дело. Пойду писать в Paypal что ли.

Линара

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
74
31
0
там, где хорошо
Девочки, у кого была такая ситуация: оплатила заказ, деньги заблокировали, заказ начали формировать. И вот сегодня пришло письмо с банка на электронку, что у меня баланс ушел на минус - нехватка денег. Что это? Ведь первоначально все прошло нормально?

Когда ты делала заказ-заблокировали по курсу на день заказа, а когда списывали (это обычно делают несколько дней позже) курс стал выше и денег на списание не хватило.
У меня постоянно так, бывает, что например на день списания курс на 1 руб повысится и на 400 руб больше списывают.

• Like
Реакции: Ромашечка

ilze

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
2 251
1 941
0
Москва
against me!, тут кто то просил у джима, но ему отказали, кредитных поинтов мало, попробуйте вы может вам увеличат

Капыч

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
228
1 178
0
39
Мурманск
Кто сталкивался?
Sorry, but it has been exceeded Paypal daily limit for your PayPal account as Gmarket set the limit to protect our customers from any fraud.

Please contact ([email protected]) to increase your limit or ask any inquiries.

Thank you for your cooperation. (-101)

Перевела гуглом как:
Извините, но это был превышен дневной лимит Paypal для вашего PayPal счета, Gmarket установить ограничение для защиты наших клиентов от мошенничества.

Пожалуйста, свяжитесь ([email protected]) увеличить этот лимит или задать любые вопросы.

Как увеличить лимит? Это мой самый большой заказ где-то тысяч 11 без доставки.

Капыч добавил 10.06.2010 в 18:10
Помогите сотставить письмо в службу поддержки для того чтобы увеличили лимит!

Катерок

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
71
128
0
39
Красноярск
пытаюсь оплатить (в первый раз заказываю) пэйпелом, третий раз уже страница прогружается, но изображение на ней не меняется, в строке адреса появляется замочек на желтом фоне...ободрите меня? что енто такое?..