Innez может лимит исчерпан ваш?
это точно нет! мне в октябре лимит увеличил сам джим для оплаты через пэйпал да и к тому же в ноябре я еще не платила через пэйпал - последний раз платила просто через карту!
Innez может лимит исчерпан ваш?
ой, у меня точь в точь такая же ситуация.... со среды деньгу жду на карте. пока тишина. в палке операция перевода на карту стаоит в статусе вполнен. В банке сказали, что внешний перевод может идти до трех дней... Так что ждем.
7 дней - при обращении в офис банка.а е-card долго делается?
А что за ошибку выдавало у тебя? я тоже со вчерашнего дня никак не могу. пробовала с Гугла, Эксплорера и оперы. что за косяк!!??? рву волосы уже))))Для сведения: Вчера и сегодня не могла оплатить палкой с гугла, мозилы, экспловера. Сейчас прошла оплата, только с оперы.
Я никогда не пользовалась paypal и не заказывала с gmarket. Скажите, я правильно понимаю, что за оплату через paypal (точнее за конвертацию валют из руб в доллары) с меня возьмут 3,4% +0,3$ ?
скорее сберу, но вообще стоит сравнить курсы сбера и пэйпэл, хотя второй, говорят, совсем невыгодныйу меня рублевая карта Сбера, я до сих пор не могу понять, как снизить расходы на конвертацию - предоставить это PayPal или все же Сберу? туго думается...