We are sorry to inform you that we could not increase your payment celing of paypal exrpess checkout due to insufficient credit points.
violettka, ну так если в банке сказали
Вы у них по горячей линии уточните еще раз, потому что не должны снимать % никакой, но банку виднее. Только сама конвертация и все.
Но ПайПал берет за перевод средств 4% - их платит или покупатель, или продавец. Если GM - то всё платит продавец. Может, этот % имели в виду в вашем банке ?
спасибо!не будет, но конвертация по курсу Сб, а не ЦБ
девочки помогите. открыла карту, зарегила её в пайпал, код верификации ввела. сделала заказ на джимме, нажимаю плотить пай пал, выбрасывает окно, ввожу свой логин и пароль от пайпала, потом чего то спраживает, нажимаю ок и он закрывает мне окно пайпала а в джимме пишет заказ ануллирован, и так уже 3!! раза, что делать ума не приложу.
Девочки подскажите пожалуйста,как вернуть с кэш-баланса деньги на палку и куда им писать?Сюда [email protected]?
Kerikitty, ааа ясн, вот этого не знала ((((( не надо было вам усердствовать раз не легла карта сразу ((
Девушки! Совсем недавно в теме, такой вопрос : я хочу зарегить в Палке карту мужа? проблем не будет? Или мне надо его
самого и Палке и на Джиме регистрировать? Так посылки потом на его имя будут приходить, ему получать некогда...........
Т.е. первоначальная оплата у Вас прошла, а доплатить уже не можете, правильно понимаю? С таким не сталкивалась, к счастью, мои посылки выслали без доплат.
Попробуйте очистить кэш и перезапустить браузер. После перезапуска отключите блокировщик рекламы (Add Block), антивирус, если таковые имеются.
samiraЯ думаю не отправят,пусть это будет и 2 доллара. Может быть стоит что-то отменить?