Девочки! Всем привет!
29 ноября сделала отмену заказа на сумму 4800 р.. Обычно в течении суток деньги на карту возвращались, а на дворе уже 4 декабря, а их всё еще нет.Это нормально? Покупка была в 3х разных магазинах . Подскажите , что делать?
Извиниюсь что написала сюда, в положенной теме ни кто не отвечает (
Что же вы новички вечно так нервничаете Лучше подробнее напишите в чем у вас проблема. Номер заказа это не трекинг номер, он вам особо и не нужен. Вы когда оплачивали заказ, выбрали способ оплаты пейпал, вас кинуло на сайт пейпала, вы там нажали confirm. Потом вас перекинуло на сайт Джимаркета где осталось нажать кнопочку толи Submit то ли опять Confirm. Так?ПОМОГИТЕ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я пытаюсь оплатить через пп, и не пойму деньги у меня с карты не еще не списались, а мне уже вроде как номер заказа дали. Вот я тупица и не понимаю я его оплатила или нет!
Jstyle,спасибо
все сделала,пришлось отменить одну позицию))
вроде оплата прошла
а конвертация вы имеете ввиду из долларов воны?
А на палке как посмотреть у меня там вроде баланс вобще не отображался,когда платила,но деньги сто проц были на карте
Простите за глупые вопросы))Я новичок в этом деле)моя первая посылка с джима)
Innez, у меня сегодня тоже такая ошибка была при оплате пейпалом, сначала пыталась с оперы оплатить. Потом попробовала через Интернет Эксплорер и все получилось
Dinaya
, пока в пятницу(28,06) не выяснилось, что надо подтвердить свою личность. Это вы мне в соседней теме про это советовали.
Да, самое интересное зашла через другой аккаунт. Там есть РФ. Ничего не понимаю