Согласна - тоже думала, может, шубку купить. Было время, когда она 19 стоила, а сейчас опять 28.Например, у меня в корзине пальто детское, которое уже как-то раз опускалось до 26 дол + была скидка 20%
есть б/п номер скайпа здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3970&postcount=1а по какому номеру им звонить?
сумма в 250 дол подпадает под амер.валютный контроль, поэтому запросили.Но дело в том что адрес в сша я не меняла
в случае с Бананой я высылала, но все равно пришлось звонить. А сейчас не стала, у них уже есть.Им нужно на электронку будет выслать скан карты или что-то еще?
Добрый),суммируются если вещи в корзине есть других марок.У меня были cash на old navy и сработал код на вещи с gap,только так.Добрый вечер!!! Подскажите, а с cash никакие коды не суммируются??? Только что-то одно???
Девочки! Миленькие! Помогите! При регистрации на Гап вылазиет надпись что я неправильно ввела номер телефона, а посредник его указывает так: +1 (774) 215-5413 чТО ДЕЛАТЬ???
Ну так только 5 рабочих дней прошло - не о чём пока волноваться...
Потом за 1-2 дня к посреднику долетит
Даркиня, конечно, могут.
Я всегда рекоммендую всем, кто впервые покупает в Гэп/ОН/..., вдогонку к заказу написать письмо на саппорт и указать реальный биллинг. Тогда они у себя в системе проставят этот реальный биллинг - и при последующих заказах с этой картой уже проблем не будет.