Одежда VS: обсуждаем РАЗМЕРЫ - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DnD

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
29
9
0
Москва
Брюки 2 (они же на бедра), кофта С.

Вы правы конечно, спасибо, просто у меня проблема с брюками обычно - то что в бедрах хорошо в талии оказывается еле-еле, отсюда и сомнения. А ладно, попытка не пытка:ad:

Leyana, отзывов и хвастов не нашла про неё, к сожалению.

AnastaSea, и правда.. причем тут талия, ступила я:) Хорошо когда есть с кем посоветоваться:ax:

Alla-alla

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
87
1
0
Москва
думаю м не налезет, у меня дочка худая ,худая - скелет просто я ей м беру. а с в груди мала) у нее параметры меньше ваших

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Девочки, подскажите, джинсики мне какой размер брать? 2-ку?http://www2.victoriassecret.com/com...J-236257&page=4&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245

Я бы взяла 0.

Я себе брала брюки вельвет KatyFit на низкой талии слим фит все дела, у меня бедра 86, взяла 0-2, так пришлось отдать сестре, у неё бедра 94, в самый раз сели. На мне висели.

• Like
Реакции: milaya

Yakolka

Душа компании
Шопоголик
03.10.2009
312
909
93
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста на размеры 82-70-90 кофта PINK - XS брать? как она по фасону, короткая? и если взять S, будет ли подлиннее?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/18/thumb_650484e4d46803139b.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У пинк вещи большемерят. Я со своими параметрами в с-ках тону. так что хс. по фасону не подскажу. именно такую не брала.

• Like
Реакции: gaynight

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки, как думаете такие джинсы на мои параметры какой размер подойдет?
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...t&from=viewBag
Плиз посоветуйте, с джинсами вообще не сталкивалась тут пока. Не могу решить 4 или 6???
Спасибо огромное всем кто чем-либо поможет!
ссылка на корзину, но судя по параметрам, вам нужна 2, максимум 4, если ноги не тонкие вверху, но не 6 точно

avkubrakova

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
69
21
0
Москва
Lesya88, Мои параметры на ваши похожи. Я такое платье брала С, в бедрах и груди хорошо (хс боюсь в бедрах застрял бы), а вот в талии немного свободно, но не критично. Так что я вам советую С)))

• Like
Реакции: Lesya88

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Jady4u, а у вас брючки бойфрендовские?
если да, то у похожей модельки у M-ки объем бедер 107 см (я попросила девочку с сайта померить), у неё объем бедер гораздо меньше (сантиметров на 9), но как я поняла она оставила себе эти штаны, не стала менять и нормально носит

так что надежда есть:)

Jady4u, вот
183 стр из удашихся покупок:
сообщение от SHCHNOVO- белый пинковский костюмчик, у него штаны M ОБ=107 см

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=57&page=183

Jady4u,

так у вас в названии нет ни в худи, ни в штанах отметки, что они бойфрендовские, так что шансы ещё больше увеличиваются, что подойдет комплект:)

http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=CP-241911&cgname=OSPNKCLIHOO

Последнее редактирование модератором:

Wenila

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
574
467
0
РФ
Sakura,
Евгвния, а на мои параметры 2ка налезет, или это уже 4ка??
И извиняюсь за офф, но что это за poplin? Хлопко-шелк или наоборот? Этот материал блестит/переливается? или обычный плотный хлопок?
Документы выкинула:(точно сказать не могу. Но они не переливаються, похожи на плотный хлопок. Я думаю, что можно и 2 - но будет по попе в обтяг:yes:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
девочки, помогите плиз с размером пальто - 4 или 6? есть размер tall, что меня привлекло. плечи у меня широкие.
:ax:
https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EH-155460&cgname=

и еще, можно ли брать на мой рост размер regular? как у них с ростовками? дело в том, что хочу черное и склоняюсь к 6ке, а оно есть только regular:ah:

Какой у Вас обхват плечей? У меня тоже с ними огромные проблемы, брала 4-ку пальто, сильно велико оказалось, даже в плечах, думаю можно было и двойку заказывать.

Koty)))

Новичок
Шопоголик
28.10.2011
453
23
0
Москв
avkubrakova, или кто то брал такой кардиганчик не большемерит?
V326005_2GR.jpg

Последнее редактирование:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Black_Sphinx, я спросила именно у вас, т.к. у меня тоже плечи широкие...из за этого проблемы с некоторыми вещами-в талии и бедрах бывает подходит, а верх тесный. если у вас XS, может и на меня хорошо сядет...спасибо:ax:

Там достаточно длинные рукава, на мои плечи натягиваются, всё ок. :yes:

• Like
Реакции: Martisha1

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
Добрый вечер! Решила заказать на сайте пару футболок и штаны из Pink. Помогите, пожалуйста, определиться с размером.
ОГ -93
ОПГ - 79
ОБ - 95
ОТ - 83

Приветствую!
Футболки М-ка будет
Брюки S-ка лучше, но раз на раз не приходится, смотря какие еще надо учитывать... Если не сложно - покажите какие хотите.

pyshistik

Новичок
04.03.2010
118
647
0
Воронеж, Россия
Девочки, а не подскажете какой размер джинсиков брать при ОБ 97 ??? А то я никак понять не могу :ak:

У меня бедра 97. Вот только пришли первые джинсики. Размер 2. Сели как влитые! Но могла бы влезть и в 0! 6 мерила у подруги - великииии!!!!!! В 4 хорошо в джинсовых шортиках. :yes:

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, пинковские худи из университетской коллекции маломерят? Недавно получила вот такой батничек S-ку,

[URL=http://s003.radikal.ru/i204/1001/07/269ddc037925t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

оказался тесноват, не критично, но узковато для такого плана одежды. Теперь хочу из университетской коллекции заказать и сомневаюсь между S и М...
Из университетской коллекции нет у меня ничего, но по фото, кажется не широкой модель...
Часто худи тесновты в груди и в плечах, но они подрастягиваются при носке, еще одна прблема для меня - длинна рукавов, чем больше размер, тем длиннее рукав, а руки у меня короткие...:ag: Обычно, если это маркируется, как "бойфренд" что-нибудь, то на мои параметры идет XS..., в остальных случаях верх S, так как в облипку я не люблю оежду... Низы у меня и S и XS примерно в равных кол-вах, всё рассматрваю на моделях, стараюсь во всяком случае...Часто на моделях надеты вещи большего размра. И есть проблема несоответствия картинки самой моделе одежды, так например на фото на сайте - реглан, а получаете обычный рукав и т.п. Или в случае с низами модель стоит боком, сидит или на ней вообще не те штаны надеты...:ag:
Ната, единственное, чем вы рискнете взяв М, то только тем, что на Вас это будет сидеть, как модель "с чужого плеча", что в принципе совсем не критично и естественно для одежды для отдыха..., хотя иногда бывают верхи и на слона, равно как и С-ки в которые я без мыла не влезу...:ag:
Короче каждую модель надо конкретно смотреть, но промахивалась я два раза только...

• Like
Реакции: Талочка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.