Девочки, пинковские худи из университетской коллекции маломерят? Недавно получила вот такой батничек S-ку,
[URL=http://s003.radikal.ru/i204/1001/07/269ddc037925t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
оказался тесноват, не критично, но узковато для такого плана одежды. Теперь хочу из университетской коллекции заказать и сомневаюсь между S и М...
Из университетской коллекции нет у меня ничего, но по фото, кажется не широкой модель...
Часто худи тесновты в груди и в плечах, но они подрастягиваются при носке, еще одна прблема для меня - длинна рукавов, чем больше размер, тем длиннее рукав, а руки у меня короткие...
Обычно, если это маркируется, как "бойфренд" что-нибудь, то на мои параметры идет XS..., в остальных случаях верх S, так как в облипку я не люблю оежду... Низы у меня и S и XS примерно в равных кол-вах, всё рассматрваю на моделях, стараюсь во всяком случае...Часто на моделях надеты вещи большего размра. И есть проблема несоответствия картинки самой моделе одежды, так например на фото на сайте - реглан, а получаете обычный рукав и т.п. Или в случае с низами модель стоит боком, сидит или на ней вообще не те штаны надеты...
Ната, единственное, чем вы рискнете взяв М, то только тем, что на Вас это будет сидеть, как модель "с чужого плеча", что в принципе совсем не критично и естественно для одежды для отдыха..., хотя иногда бывают верхи и на слона, равно как и С-ки в которые я без мыла не влезу...
Короче каждую модель надо конкретно смотреть, но промахивалась я два раза только...