Одежда VS: обсуждаем РАЗМЕРЫ - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GRASEVERITI

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
20
0
0
Москва
Девочки, помогите определиться!!! Хочу заказать вот такое джинсовое бюстье
http://www2.victoriassecret.com/com...L-256755&page=9&cgname=OSCLOTEEVIL&rfnbr=7036
ну очень нравится:girl_cray2:
Совсем запуталась какой размер заказать, очень боюсь, что если на груди хорошо сядет, то будет велико по талии, и наоборот, хорошо в талии-узко в груди.:bu: Хочется, чтобы сидело идеально.
И еще, кто-нибудь заказывал PINK-овские босоножки, очень нравяться, не знаю брать размер S или M?
Спасибо заранее за ответы:ax:

GRASEVERITI добавил 20.03.2010 в 19:24
mary-mishka,
Отличный жакетик!!! Думаю р-р 0-2 подойдет)))

Последнее редактирование:

AnnaGuravl

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
2 067
700
0
Тверь
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Вообще у ВС обычно XS беру одежду, некоторые вещи S... все так по-разному садится!!!
Очень загорелась платьишком из Клиеранса, там размеры в цифрах 0,2,4,6 - вообще не понимаю какой мой. Колеблюсь между 2,4 или 6...
Мои параметры 89-67-89, у кого такие же или кто знает - подскажите, какой размер лучше сядет???
Платье вот такое :)
Картинка (для просмотра нажать)

я на свои параметры беру корсетного типа 0! те что хлопковые, мне чуток даже большеваты в груди когда стою, когда сижу, даже мою минигрудь приподнимает :ag:
у меня знакомая брала c похожими параметрами вот это размер 4, сел отлично! мне 2 села тоже хорошо :yes:

не знаю, помогла ли вам своими разъяснениями, надеюсь ДА :boast:

borovichok

Новичок
Шопоголик
а можно еще вопрос,если заказывать кофточку..
V345371.jpg
,то при ОГ 90 и ОПГ 77 какой размерчик; 6S?

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
девочки, посоветуйте, пожалуйста: хочу заказать вот эти джинсы http://www2.victoriassecret.com/com...roductType=online&lineItemId=22&from=viewBag#
но не могу определиться с размером... посоветуйте, пожалуйста. у меня ОБ=90см ОТ=63см, разрываюсь между 2 и 4 размерами. спасибо!

Вы неправильно ссылку дали, она на Вашу корзину. Скопируйте ссылку на странице, где эти джинсы.

У меня ОБ91, ОТ63. Вот такие джинсы, размер 0-лик мне подошел идеально: http://www2.victoriassecret.com/com...splay&prnbr=EK-243045&size=0&rfnbr=3682&atp=a
Джинсы, которые Вас интересуют, я не видела, но, думаю, 4-ка, на такие объемы, как у Вас, по-любому мала будет.

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
oldgi, Ну если так приглянулась именно эта модель, берите S-ку. Тем более, вы говорите, что объем небольшой у вас. А по обхвату думаю проблем не должно быть, там же завязки. Многие считают, что немного маловатый верх выглядит очень даже аппетитно:ad:

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
:yes:
Леличный, вы купили куртку или нет?
taty1, судя по вашим параметрам, М подойдет. Но вот насчет плеч вы сказали, что довольно широкие... тут уж я не знаю. Знаю, что размер куртки надо брать тот, который обычно покупаете

mykha

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
14
3
0
г.Киев
Девочки,всем привет,
кто-нибудь заказывал это пальто?
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=ED-215657&page=1&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=3134

Я вроде бы по таблице ровно в размер 4 вписываюсь у вики, но почитала форум и пришла к выводу, что все-таки большемерят что ли вещи? мои параметры в см- 84-64-92 рост 168.
По сути разхмер 4 напрашивается у пальто, но может имеет смысл 2??

Однозначно 2. Я брала сестре, у нее такие же параметры, сидит отлично.

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Девочки, мне эта красная куртка велика, а не мала, из Sки я бы вообще вывалилась:yes:

Нифига себе:popcorm1: Наверное на фото ты очень пряменько стоишь, создается впечатление ,что верх впритык.:)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ой, девчонки так шорты нравятся вот эти Blue London Jean
Side tab short - на ОБ 92 размер 2 или 4 ????:ah:

А юбку я заказала такую М - промахнулась или нет? может не поздно исправить...

Скорей всего промахнулись, там же резинка, думаю Вам Икс-С нужен, а шорты 2-ка максимум, может даже и 0 хорошо сел

• Like
Реакции: Айка

avkubrakova

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
69
21
0
Москва
Девушки, какой размер нужен на талию 92см и бедра 103см вельветовых леггинсов
http://www.victoriassecret.com/ss/S...1319075842180&pagename=vsdWrapper&search=true #272-003
Посмотреть вложение 119146

я на себя брала 6 и мне они в поясе очень свободные, а в бедрах хорошо. И они тянутся хорошо, то есть в тот же день к вечеру я из них выпадаю. Так что думаю можно и вам 6 взять.

• Like
Реакции: Mari®

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Рит, немного сначала кололось(ну это моя сестра,которая его тоже уже поносила, сказала. мне не кололось)), я его потом постирала и в смягчающем бальзаме (или как это называется?)))прополоскала. Теперь даже сестре норм стало:) а я что-то колючести не заметила))
ещё у двоюр.сестры спрошу завтра, а то вдруг всем, кроме меня, оно колется:ah:
да наверно должно помочь, если что, я поняла о чем ты :ag:
:ax:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Девушки, милые! Пребываю в растерянности!
V326141.jpg
V327181.jpg

Один и тот же кардиган букле. Мне нужно, чтобы сидел как на моделе в сером цвете, то есть посвободнее, а не в обтяг. И вот думаю, то ли стоит брать на размер больше привычного (но футболки, например, большие мне жестоко велики в плечах), то ли все-таки брать свой размер, поскольку есть подозрение, что светлый просто защиплен, как водится, сзади... ЧТО ДЕЛАТЬ?:) У меня с букле был только 1 опыт и тот со свитером и на размер меньше...

azirra

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
48
0
0
Краснодар
Девочки, подскажите
ВОт такой купальник
http://www2.victoriassecret.com/com...P-207222&page=1&cgname=OSSWMHLTZZZ&rfnbr=1412

Объем груди 104(под грудью79), талия 70, бедра 94
Подруга кормящая мама. поэтому грудь такая богатая
Можно ли попробовать взять верх М или не рисковать и брать L?
Может кто знает, большемерят ли такие купальники?

Treasurehut

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
1 402
294
0
Pittsburgh
www.treasurehut.ru
В основном на ваши комментарии оставленные ранее я и ориентировалась :) Спасибо за совет! Как я понимаю при бедрах 100 размер 6 будет в обтяжку? Просто я сейчас похудела и не знаю как быстро я вернусь в свой нормальный размер после родов :):bu:

MamaCham

на бёдра 100 , да будет в обтяжку. Ну тут надо ещё на талию смотреть (даже если джинсы с заниженной талией), у меня есть и джинсы 6, но они мне немного великоваты в бёдрах, а в талии нормально, у них покрой такой, узкая талия и относительно широкие бёдра. Это уже особенность строения, некоторые 90-60-90, а я даже когда бёдра 90 имела, самая узкая талия 68 была (кожа, да кости :ag:).Я тоже, кстати, после родов (вторых).

Treasurehut добавил 28.07.2010 в 21:48
http://www.victoriassecret.com/ss/S...ewBag.jsp&event=link.productEdit&from=viewBag такие я 2ку на себя натяну или же они плохо тянутся и лучше 4

Irin
вы ссылочку видимо на shopping bag дали, не открывается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MamaCham

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
YuliaBrunetka, можете брать XS, давить не будут, но попа в них ооочень открытая) брала такой подружке XS на ОБ-87 - половина попы наружу, эротические труселя такие) и довольно низкие они)
Поэтому если хотите позакрытее - то лучше s-ку :)

• Like
Реакции: YuliaBrunetka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.