Девочки, помогите определить размер платья...
(ОГ87, ОТ65, ОБ93)
Если кто такое уже брал, поделитесь впечатлениями.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/18/thumb_676474eeda2ea991d9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
по пиджаку тоже склоняюсь к 2. а вот брюки точно не 4, будет велика, я бы посоветовала тоже 2склоняюсь к 2-ке пиджак и 4-ке брюк, поправьте, плиз!!!!
Цинник, ну мои параметры очень похожи на ваши) Вверх обычно беру S, низ М или 6, джинсы вот попробовала заказать 4, придут отпишусь как, платья вязанные брала тоже S, купальничек пока один брала раздельный М+М.
На грудь 80В 36B по идее, если они идут по размеру бюста, конечно
mnogobukof добавил 03.11.2010 в 22:12
Кофточки можно S, угги берите 8, а вот с костюмом мне сказать сложно, т.к. не знаю большемерит конкретно этот или нет, но так на вскидку я бы взяла S и верх и низ.[/QU
Большое спасибо, хотела бы уточнить, а размер S - наш какой?я ношу 46 просто, никогда ничего меньше m не брала.?!а рост у меня 175.
Хочу заказать юбку в первый раз. Как думаете, при размерах ОБ- 93,5 и ОТ- 63 размер 6-ой нормально будет?
Спасибо Вам за подсказку! Нашла через поисковик по удавшимся покупкам пост девушки, которая заказывала такое клетчатое. Вроде хвалила. Я именно в клетку хочу. Решила рискнуть)))Если однотонный, то совсем ужас, даже подарить кому-то стыдно было, не то что продавать! А клетчатый две девушки с форума хвалили.