И так, я стала обладательницей этого пальто. Только цвет другой (и состав ткани тоже, вроде, слегка отличается). Вот эта модель:
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CJ-230817&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=5432
Ну что сказать. Тех денег, которые я за него заплатила, оно стоит. А купила я его по акции, с 50% скидкой, т.е. за 75 баксов
И очень обрадовалась, что не купила за полную цену, несмотря на то, что давно положила на него глаз. 150 за него было бы жалко отдавать.
И дело не столько в качестве материала. Кстати, я нахожу его не таким уж тонким, но это под наш ташкентскую зиму (у нас сегодня +9). По описаниям думала, буду носить весной, но видимо, оно на нынешнюю погоду
. Хотя, конечно, ткань не самая дорогая, но и не самая дешевая.
Дело в том, как оно сшито. О нет, не ужасно, не подумайте, что поклеп навожу. Но мой перфекционистский характер несколько раздражают такие мелочи, как осыпающаяся ткань в прорезях для пуговиц. Конечно, то,ч то само не осыпеся, можно отковырять пальцем, но я была бы довольна, если бы все эхто еще в процессе производства убралось. Мне не понравилось, что пуговицы к пальто пришиты без внутренних пуговиц. Я сама кое-что в пошиве смыслю, поэтому считаю, что на верхней зимней одежде под каждой верхней пуговицей изнутри должна быть пришита маленькая плоская прозрачная пуговичка. Это как бы один из знаков, что сшито качественно и вещь не будет вытягиваться в местах крепления пуговиц. Здесь таким даже и не пахнет. Просто китайцы, видимо, слабали модель побыстрее и все.