Одежда VS: ФАСОНЫ, МОДЕЛИ и КАЧЕСТВО - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
V324596.jpg

Девочки, кто-то что-то знает об этой кофте. Терзает смутное подозрение, что получу не полувечерний топ, а красную футболку с узором...

VLana

Заблокирован
18.09.2009
2 108
2 039
0
Москва
Missmasea, по моему опыту раз на раз не приходится, бывают и приличные кружева, бывает и наоборот, но вот чтоб идеальное было – ни разу не встречала. Поделитесь пожалуйста опытом когда получите блузку )

Последнее редактирование модератором:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
вот оно в деле...

Вложения

• pp.jpg
    pp.jpg
    10,3 КБ · Просмотры: 205
  • pp2.jpg
    pp2.jpg
    11,6 КБ · Просмотры: 186
  • pp3.jpg
    pp3.jpg
    6,3 КБ · Просмотры: 155

Мамантинка

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
10
0
0
Запорожье
А такой топ, точно помню видела в хвастах...но не могу найти...
Опять же качество и размер (маломерит/большемерит...)

Заранее спасибо!!!!!!!!!

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Цитата:
Сообщение от Ванилинка
а у меня кофта однажды сразу с катышками прехала....

Я бы на вашем месте сразу письмо в Вику накатала, она бы деньги за кофту вернула
дая так и сделала, и уже вернула свои 9.99 )))))))))))))))))))))))))))))

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик

Алина2908

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
143
81
0
Москва
хотела сначла написать в удачных покупках, но решила тут это сделать, поскольку удачной ее не назвать)

заказывала недели 3 назад эту джинсовку, р-р иксС Посмотреть вложение 15181

надеялась, что будет сидеть как на картинке, но, не тут-то было...
на мой рост она не такой длины, а до пояса джинсов с очень низкой посадкой...
еще она широкая... если застегнуть, то на спине очень много лишнего) если ушивать, то по 5-6 см с каждой стороны=(
рукава тоже не такие узкие, как на картинке...
длина рукава - 58.5 см., длина по спинке - 50 см)
Сделала вывод, что большемерит эта куртка:ai:

про качество ничего плохого сказать не могу: джинса плотная, швы ровные, цвет как на картинке:yes:
Том, спасибо большое за пост!!! очень хотела взять эту джинсовку, хорошо что не заказала! вот они какие :aq:

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
Feja27, у меня похожие размеры))) а велик был в чашке или под грудью ?

Олимпия

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
468
669
0
Россия
Девочки, помогите! Может кто видел такую курточку на сайте, дайте ссылку пожалуйста.

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
Дамы, а кто-нибудь уже стирал платишко? Как оно себя ведет: садиться или немножко растгивается? Хочу заказать еще одно и думаю, какой размер брать.

И что показыванет практика: различие в трикотажных модельках между размерами, например XS и S, очень большое?

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
А как вообще эта штука по качеству? Никак не решусь:) Не верится, что она тонкая и так легко завязывается:)))

А я еще не заказывала) Присматриваюсь только))
На видео они так ее завязывают..ниужели после носки в связаном состоянии уголки не зажовываются и не теряют форму?(риторический вопрос видимо)

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
Планирую купить в подарок маме(53года). Размер она носит 46-48(русский). Вот думаю какую модель лучше. Подскажите, пожалуйста, что будет лучше женщине таких лет и что с размерами. Спасибо.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_635254e9ea632a78b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_635254e9ea641196dd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

на днях просматривала темку удавшихся покупок 3, там был отзыв про второе пончо..
имейте в виду, про него писали что не соответствует цвету на картинке...

Nina Simone

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
459
50
0
Южно-Сахалинск
подскажите!!!! кто нибудь покупал джинсы или капри? хочу вот эти белые на лето или на теплую весну http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CK-236257&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=2201
но по размеру не могу определиться...разные мнения на ОБ 90-95 размеры 0 или 2 :(
так вот: как вы думаете джинса тянется или не очень? или стоит взять 0 и расстянуть при носке??? и какая у них талия на фотке вообще не видно:bu:

Low rise - низкая талия, на бедрах. Я на 91 беру 0, джинса разнашивается, тем более там есть в составе спандех, значит модель тянется....

Алеся

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
78
9
0
Краснодар
Алеся, у меня такое пальто.
я нашла вчера фото в покупках :)
а как Вам качество? довольны?
и по размеру, не большемерит ?

Алеся добавил 16.12.2009 в 14:20
http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=EG-243930&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=6586

девочки, а кардиганчик такой подскажите еще, плиз.. помню читала, писали, что они красятся сильно и где-то читала что короткие.. или я не права?
красный хочу просто.. если краситься, то точно не стоит. да и до пупка кардиган не хочется :)

Алеся добавил 16.12.2009 в 14:26
http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=EO-243956&size=XS&rfnbr=6471
и про блузочку такую еще можете что-нибудь сказать :)

Последнее редактирование:

Мотя

Новичок
Шопоголик
18.02.2009
238
67
0
Москва
Мне хбшные танга из серии VS Signature очень понравились! И размерчик S на меня сел прекрасно, и цвет белоснежный (даже не поняла, о каких желтоватых оттенках Вы говорите?). И то же самое о качестве - это ведь хлопок, без всяких добавок, поэтому они такие тоненькие. Если хотелось поплотнее и "порезиновее", надо было заказывать что-то с бОльшим содержанием синтетики. И для тонкого хлопка очень хороший трикотаж, без нареканий.

Мне штаны French Terry размера XS еле налезли :( Т.е. в попе они нормально, а в талии слегка узковаты. Ну благодаря широкой резинке сидят нормально, однако она такая тугая, что хотелось бы послабее. А S были бы явно велики, по крайней мере в бедрах точно :(

Эх, я уже стираться закинула, вот высохнет выложу этот желтоватый оттенок. Кстати, танги, которые low-rise из серии VScotton вполне ничего, не такие огромные как classic из клиренса.
Надо будет попробовать трусики из Пинк серии (они тоже сильно хлопковые, но судя по изображению должны быть поплотнее) :)

А штаны для йоги надо будет постирать и при носке внизу подворачивать (думаю на занятиях свалиться не должны!) :)

ooljana

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
263
114
0
Москва
Конечно, можете!:yes: Вопрос в том, как поменять - заплатив СВОИ деньги за отправку назад или получив их с Вики. У меня такого ни разу не было, чтобы из-за цвета возвращала, но попробуйте написАть Вике, что очень разочарованы, так как цвет на сайте СОВЕРШЕННО не похож на реальный... Посмотрите, что ответят...
:)
я пробовала предъявить претензии по поводу цвета одной худьки, которая на сайте была практически кислотно-зеленая, а оказалась совсем другого оттенка.
вот что мне ответили:
Thank you for your e-mail regarding the colors of the clothing you received. We apologize for any disappointment this may have caused.

We assure you that your specific comments have been forwarded to the proper department. We appreciate your comments and take them seriously. In fact, customer suggestions and comments often provide direction for changes in future merchandise and services.

If we can assist you further, please reply to this e-mail or call anytime.

Evgeniya, Victoria's Secret values you as a customer and it is our hope that you will grant us the opportunity to serve you again. Thank you for contacting Victoria's Secret.
:bu:
дальше бодаться с ними не стала.

Elizabeth

Новичок
Шопоголик
18.04.2008
98
76
0
Где-то
Знаменитая марка мoдногo нижнего белья Victoria`s Secret, которая в декабре прошлого году заявила о намерении производить продукцию согласно экологическим нормам, решила на этом не останавливаться. Будущей весной компания собирается представить небольшую коллекцию эко-одежды.

Oснoву этой линии Victoria`s Secret составят аксессуары и нижнее бельё, выполненные из натурального хлопка.

«Это, определеннo, oчень правильный следующий шаг с нашей стoрoны, – заявил в интервью The Daily представитель Victoria`s Secret Pink. – Пoкупатели любят наш бренд, и в настоящее время многие из них крайне oзабочены экoлoгическими проблемами. Каждый стремится принять в этом участие и внести свой вклад».

Новая линия не станет ключевoй сoставляющей Victoria`s Secret, а составит лишь очень небольшую часть всей коллекции. Хотя, по словам представителей бренда, они и дальше намерены развивать свoю деятельность, направленную на борьбу с защитой окружающей среды.

Не пользовались? Очень люблю такие вещицы...

Cotton это я понимаю хлопок? интересно.. спасибо :) жалко нету льна, он еще лучше)

Sonrisa

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
67
75
0
Москва
Девушки, подскажите, пожалуйста, про платье Exotic Maxi Dress http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1304338689731&pagename=vsdWrapper Не нашла в удачных покупках вид сзади. В комментариях было написано, что вроде как шнуровка. Не очень представляю как это смотрится. И оно размер-в-размер идет или поменьше можно взять?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.