дая так и сделала, и уже вернула свои 9.99 )))))))))))))))))))))))))))))Цитата:
Сообщение от Ванилинка
а у меня кофта однажды сразу с катышками прехала....
Я бы на вашем месте сразу письмо в Вику накатала, она бы деньги за кофту вернула
Том, спасибо большое за пост!!! очень хотела взять эту джинсовку, хорошо что не заказала! вот они какиехотела сначла написать в удачных покупках, но решила тут это сделать, поскольку удачной ее не назвать)
заказывала недели 3 назад эту джинсовку, р-р иксС Посмотреть вложение 15181
надеялась, что будет сидеть как на картинке, но, не тут-то было...
на мой рост она не такой длины, а до пояса джинсов с очень низкой посадкой...
еще она широкая... если застегнуть, то на спине очень много лишнего) если ушивать, то по 5-6 см с каждой стороны=(
рукава тоже не такие узкие, как на картинке...
длина рукава - 58.5 см., длина по спинке - 50 см)
Сделала вывод, что большемерит эта куртка
про качество ничего плохого сказать не могу: джинса плотная, швы ровные, цвет как на картинке
А как вообще эта штука по качеству? Никак не решусь Не верится, что она тонкая и так легко завязывается
Планирую купить в подарок маме(53года). Размер она носит 46-48(русский). Вот думаю какую модель лучше. Подскажите, пожалуйста, что будет лучше женщине таких лет и что с размерами. Спасибо.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_635254e9ea632a78b5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/10/19/thumb_635254e9ea641196dd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
подскажите!!!! кто нибудь покупал джинсы или капри? хочу вот эти белые на лето или на теплую весну http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=CK-236257&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=2201
но по размеру не могу определиться...разные мнения на ОБ 90-95 размеры 0 или 2
так вот: как вы думаете джинса тянется или не очень? или стоит взять 0 и расстянуть при носке??? и какая у них талия на фотке вообще не видно
я нашла вчера фото в покупкахАлеся, у меня такое пальто.
Мне хбшные танга из серии VS Signature очень понравились! И размерчик S на меня сел прекрасно, и цвет белоснежный (даже не поняла, о каких желтоватых оттенках Вы говорите?). И то же самое о качестве - это ведь хлопок, без всяких добавок, поэтому они такие тоненькие. Если хотелось поплотнее и "порезиновее", надо было заказывать что-то с бОльшим содержанием синтетики. И для тонкого хлопка очень хороший трикотаж, без нареканий.
Мне штаны French Terry размера XS еле налезли Т.е. в попе они нормально, а в талии слегка узковаты. Ну благодаря широкой резинке сидят нормально, однако она такая тугая, что хотелось бы послабее. А S были бы явно велики, по крайней мере в бедрах точно
я пробовала предъявить претензии по поводу цвета одной худьки, которая на сайте была практически кислотно-зеленая, а оказалась совсем другого оттенка.Конечно, можете! Вопрос в том, как поменять - заплатив СВОИ деньги за отправку назад или получив их с Вики. У меня такого ни разу не было, чтобы из-за цвета возвращала, но попробуйте написАть Вике, что очень разочарованы, так как цвет на сайте СОВЕРШЕННО не похож на реальный... Посмотрите, что ответят...