Очень понравилось это платье https://www.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EG-231551&cgname=&atp=a в удавшихся покупках у Алисы Александровны. А никто его в жизни в синем цвете не видел?
Девочки подскажите как по качеству Kiss Tees. Я брала одну осенью, пришла прозрачная, только дома носить. Они все такие или зависит от цвета?
И может подскажете где найти описание всех Tees на сайте. а то их тааак много разных видов, а по плотности не понятно.
Заранее спасибо.
Точно брюки Талочка поищи ссылочку, пожалуйста Мне под платье надо Заранее, спасибо...
Вроде, там есть плечики.
Но меня длина смущает - слишком короткое. Еще надо учесть, что у Вики все платья еще короче- представляете, какой оно длины будет
дааа, тож так думаю но зная VS, лучше лишний раз спросить, любят они косячитьАлина2908, я думаю, что zip hoodie по определению должны быть на молнии , а без застежки называются classic pullover hoodie
Уже написала! ответили, чтоб я прислала вещи назад и тогда они только обменяют или вернут деньги. Я им ответила, что отослать дорого стоит и отказалась им отправлять, спросила что они могут мне еще предложить. Вот жду ответа!