хех)))) у меня в соседней теме дилемма - джинсы размер определить не могу, теперь вот с этим буду морочится.. По всей видимости он будет мне дико мал - у меня в груди 105 примерно, если у Вас на 90 Sка, то мне на мои 105 Lка что мертвому припарки.. обидно, давно любуюсь.. тянулся бы хорошо - я бы рискнула.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста.
Параметр - ОГ 100 ОПГ 84 ОТ 80 ОБ 105
По таблицам виктории - размер Л (12-14)
А если на самом деле?
Интересуют следующие вещи.
спасибо за помощь
А если написано нейлон(блузка с коротким рукавом), это можно брать? Потеть в этом буду, волосы электризуются? Знаю что полиэстр это ужасно, а нейлон не покупала никогда.
можно носить как юбку, а если подтянуть вверх, на грудь - получается платье без бретелек!привет! не пойму, смотрю платье http://www2.victoriassecret.com/comm...VIL&rfnbr=2667 а там вторая фотка, второйвид, отдельно юбка и майка... а как их заказать?? или это платье как-то разделяется?))
О, спасибо! Штудировала эту тему, но сообщение о составе проглядела
А 48 долл разве не дешево? Я наверное совсем одичала без нормального шоппинга в своем декрете, в ближайшем WoolStreet (далеко не самый мордатый магазин) подобный свитерок стоит около 2200 руб (5% кашемира+шерсть и много синтетики), чистый кашемир вчера меряла за 6300 руб, в немецких каталогах типа Peter Hahn или Heine 70-120 евро плюс 15% сервис= 3000-5000 руб
А на Вике 48+48=96 долл=2400 руб и это если заказывать один-единственный свитер с курьерской доставкой! Вот я и задумалась, может состав там все же более бюджетный, а шелк и кашемир добавлены так, "для запаху"?
Ala, то есть у вас есть такая модель?Это не клеш, просто широкие брюки. По мне так сильно широкие, но я сама тощая .