Black_Sphinx, спасибо! Меня как раз оголенные плечи и смутили. Мне не идет совсем такой стиль. (Завидую Талочке, ей действительно очень хорошо так) . А вот вариант как на модели и ваш, мне очень нравится и есть масса топов под платье.
arigel,
sebrina2222,
Black_Sphinx
В процессе носки родился еще один вариант ношения этого платья. Хомутик наверху не подварачивается, а оставляется, как написАла
Black_Sphinx фалдами, НО ... опускаются эти фалды не вперед, на грудь, а на одно плечо, т.е. открывается только одно плечо. Снизу - маечка, я ношу с черной, белой или красной. Оч. классно смотрится, мне даже больше нра., чем в моем любимом варианте с оголенными плечами
Платье замечательное и играть с ним можно по-всякому, обожаю такие вещи, мы тут с Black_Sphinx подумывает по второму такому прикупить
.
Единственное, девочки, хочу предупредить - юбка-резинка начинается прямо от талии, она не заниженная, как на картинке с сайта
.
Талочка добавил 10.01.2010 в 17:40
да, и кожаные легинсы никто не брал?
красивые такие ммм...
А вот, кстати, и у меня давно вопрос назрел: кто-то их девочек (к сожалению, не помню кто
) получил кожанные леггинсы, был очень доволен и обещал выложить фотки... но обещания не сдержал
Таинственная незнакомка, поделитесь радостью с остальными страждущими