Ой девочки, набрала на себя 4 посылки, отправлены они были в один день )))) Сумма больше 1000 евро и килограмм больше чем дозволено. Одежды много одинаковой. как вы думаете, что теперь со мной будет? ))
Вы даже не захотели поделиться информацией о Funкy Diva, хотя нашли официальный сайт.
///
Согласна. Потому пошла, и сделала ИП.
Получается, кто сделал ИП - идиоты, а те кто пенсионки отправляют - умники. Ё моЁ!!! Ну здорово-то как!!!!
С меня постоянно берут 15 евро и потом пишут письма с просьбой прислать еще 15 Евро... сколько бы я не брала 5 вещей или 10...Ой еще помню, что кто-то говорил, но это было давно. напомните, пожалуйста, за доставку инстайл сколько берет?
*Liana*, Зачем про меня писать?? Я также пыталась сделать заказ на ин стайле, они мне задали тот же вопрос... Я своих не выдаю, я им так и ответила, при этом сказав, что информация у меня точная. Не открыли доступ пока ИНН не прислала...
Вам доступ к ценам дали? Если да то чего мучаетесь? Оформляйте заказ и все!!!
Не усложняйте себе жизнь.
У регины хорошая подпись - вы читали? http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=419
А меня просили к этому списку прислать фото моего магазина и чтобы там название было видно Это полный трындец. Хорошо, что я дальше общалась с Татьяной - по-русски проще убеждатьУф..добилась наконец-то таки доступ к ценам.Скидывала им и скан паспорта,прописки,ИНН,ОГРН.Никак не открывали.
тук тук. простите может вы мне поможите? DHL дорого берет за доставку из Германии в Петербург? я просто не знаю даже на какую сумму ориентироваться.
может вы знаете где я смогу посмотреть их тарифы? залезла на сайт DHL Россия, ничего там не нашла нужного =(((
Svoeobraznaya добавил 12.02.2010 в 20:30
всё правильно, цен вам не будет видно, пока вы не сделаете им запрос на активацию. Для этого им нужно скинуть отксеренную лицензию или ИП или номер ИП. я точно не знаю чего им надо
В личку ответила)))OksanaP, а вы откуда?раз так быстро...
Может я не в том переводчике перевожу, но "excl. 19 % Tax excl " значит, что процент включен...С нас не берут 19%. Цены на сайте без % указаны