аналогичная ситуация! я сегодня утром в очередной раз попросила их начинать искать посылку, а они днём очередной мой заказ коммерческим грузом отправили, указав получателем фирму. я в отпуск собиралась и хотела, чтобы подруга её получила. теперь фиг поедешь отдыхать...Достал меня инстаил своими тупыми ответами. Толдычат одно и тоже, - подождите пока таможня досмотрит посылку. Чего досматривать, если она вообще не отслеживаеся прямо с Германии. Уже две другие посылки пришли, а этой первой нету. Ну блин! Как с ними еще говорить, точно потерялась посылка, а им пофигу!!!
Девочки,я что то не пойму сайт редиал шоп,там цены в евро,эти же вещи и модели ,тоесть такие фото вещей на этих же моделей я видела на других сайтах намного дешевле.Тоесть на редиале спорт костюм стоит около 40 евро,я видела такой же за 12-15 (где то на этом форуме есть тот магазин и не один) Я в замешательстве,боюсь что качество вообще никакое,вещи конечно красивые и не дорогие,но почему их тогда на других сайтах по другим ценам продают? Кто нибудь может покупал на редиале? Как там с качеством?Магазин подозрительный,вебмани,яндекс принимают,говорят португальцы,сами же вроде как с России,может накручиваю)))сама себе тут.Мне главное с качеством там как?
Объяснили мне)Сказали что одежду ту китайцы шьют и фото их используют а материал плохой вот и дешевле.Тогда возникает вопрос а они сами не шьют как эти китайцы выдавая за настоящую фирму?Цены и у них ведь маленькие))
Девушки, случилась неприятная ситуация с Ликсано. В общем отправили, якобы, мою посылку 12.04, дали номер для отслеживания 764584340512, но лицо-получатель не я! Пыталась объяснить им по почте, что посылка с данным номером отправлена не мне, но они начали уверять, что отправлена эта посылка в Россию, хотя ясно видно, что в Америку.
Теперь они окончательно перестали отвечать на мои письма. Собиралась на днях отправить ещё один заказ, теперь отложила эту затею... У кого-нибудь случались такие неприятные казусы? Заказываю уже не первый раз, но такое впервые, походу придется решать вопрос через палку, раз фашисты не догоняют совсем, что я от них хочу =(
В том-то и дело,я писала выше в теме(правда меня отправили читать форум),при повторном входе у меня оказалось что все вещи опять в корзине и она не обнулилась,как будто я и не заказывала вовсе.
А про то Татьяну Радионову,спасибо.Пошла узнавать в чём дело
Представляете, только что посылка отметилась на импорте - танцую от радости !!! Проверьте свои - вдруг тоже в Москве...У меня такая же ситуация, прошлые две посылки появились через 4-6 дней, а с этих трех, одна уже вовсе 11 день идет, другая 9 дней, а другая 6. Вы напишите мне пожалуйста, если у Вас появится на территории А то я уже паниковать начала, на все сайты написала, они отвечают что до 30 дней идет. Я думаю это у них какие-то задержки идут, т.к. три посылки-то разом не могли пропасть, а там столько вещей уже жду не дождусь
А в ликсано можно оплачивать как частное лицо?! В хоус стайле разрешили.
девочки а на stidia.eu можно тоже на 10000 р брать?
Юлечка
Я заказывала там, если почитаете несколько последних страниц, то найдете всю информацию и фото вещей.
Агнетта, я написала Катарине. просто в шоке
Мартини добавил 02.09.2010 в 14:06
А могут они сказать - типа мы ничего не знаем?